討論串[溝通] Baseball版主NSJ911005的判決
共 31 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者richer23 (阿茂)時間2年前 (2021/06/17 14:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
英文板名:baseball. 當事板主:NSJ911005. 簡述事由:. 本人詢問6/16發文討論,詢問版友肥宅才打棒壘球嗎?. 內容沒有誇大,是實際在生活上及參加系隊遇到的事情,所有文內的用詞都是親身經歷。. 包含隊上徵不到人,甚至是被系籃同學嘲笑打壘球很噁,都是自身經驗。. 發文用意是想跟版友
(還有176個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NSJ911005 (94ni)時間2年前 (2021/06/17 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
[討論] 肥宅才打棒壘嗎?. 所以你認為職棒球員全部都是肥宅嗎. 從你的標題看來是這樣. 應該不是我的邏輯有問題吧. 內容空洞或無意義的發問. B-2沒問題. 我並沒有看噓文多就桶你. 不然你挑起爭端應該是B-17 再加一篇退文的. 謝謝指教. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者richer23 (阿茂)時間2年前 (2021/06/17 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
我內文也有明確說明是我個人親身經驗. 並且詢問版友是不是也有相關經驗. 而推文有很多人都在瞎鬧. 但也是有大部分願意認真回覆我問題. 而卻因為一個標題不順眼就說這篇無意義. 現在還要用B-17說我刻意引戰. 請問如果無意義或引戰還有版友會認真回覆我嗎?. 這個問題是參加過社團的人或多或少都有經驗,討

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ParkChanWook (前百鬼組 現鬼殺隊兼鯊粉)時間2年前 (2021/07/04 21:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
英文板名:Baseball. 當事板主:NSJ911005. 簡述事由:. 申訴人遭版主誤判水桶+退文 NSJ911005以非客觀事實來看待文章. 並且在溝通信件的最後 版主承認自身並無站在中立的角度去判決. 又 溝通過程中無法就申訴人提出之論點做出辯達. NSJ911005在信件中自述其不公正、主
(還有5088個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NSJ911005 (還是種田適合我)時間2年前 (2021/07/04 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
蛤你在說什麼. 這明明就你文章自己打的..... 是要笑死人. 我引用是要告訴你你這句露餡了. 我根本就不看V的好不好<-以前公告文底下跟板友閒聊有說過. 然後你的釣魚標題. 可以從底下留言看出板友已被誤導之事實. 判決沒問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.