[板務] Baseball板近期亂象建議

看板Baseball_BM作者 (請支持歌星證制度)時間7年前 (2016/09/13 16:15), 編輯推噓8(804)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
英文板名:Baseball, Elephants, Rhinos, Lions, Monkeys 板主名單: 討論主旨:加強各隊板主督導責任 討論內容: 近期棒球板已經淪為各隊球迷間互相攻詰之地 讓我感到非常痛心 我認為各板板主應該對自家球迷的言行負起連帶督導責任 這樣才能讓棒球板風更為優良 在此建議每月進行統計,制定標準 如某隊球迷被水桶人數超過一定關卡 該隊板主必須在棒球板連坐水桶處分 處分天數如下: (水桶總天數/水桶人數)/(2*該板板主人數) 730天以上含永久水桶以730天計 每月結算,執行不完持續累積 滿三次連坐則直接拔板主位 另外我要為大家口中的「爪寶」說幾句公道話 我爪向來都是為中華民國職業棒球球員福利及公理正義而奮鬥, 且絕非抱著扮家家酒及請客喫飯的心態去做 所以有時候難免失控,難免口不擇言 但捍衛公理正義與球員福利的心是不變的 據我所知有幾個人在真實世界為此鬧到情侶分手,朋友間割袍斷義 這點請板主們在審理檢舉時多方考量 盡量從輕發落 最後我要表揚一位板友msk127 我和他去年有言語上的爭執,當時他還是猿迷,我已是爪 今日他為了公理正義而轉爪 想必是下了很大的勇氣與努力 他有些言行難免失控,但都是為了我中華民國職業棒球的公理正義而奮鬥 請大家多多體諒與理解 並請重新審視此次水桶 個人認為如果我是板主,我不會給他水桶處分 其他沒有提到名字的我爪戰士們 你們為了我中華民國職業棒球球員福利及公理正義努力在棒球板奮鬥 辛苦了,請繼續加油 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.175.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball_BM/M.1473754533.A.0B7.html

09/13 16:23, , 1F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

09/13 16:27, , 2F
我們都要為棒球版的明天做出下定決心的改變

09/13 16:27, , 3F
是時候了!

09/13 16:27, , 4F
好好笑

09/13 17:14, , 5F
連坐法~~~~呵呵~~~

09/13 18:49, , 6F
連我都覺得你很87