討論串[討論] 鏡週刊今天啦啦隊的卦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(59推 0噓 49→)留言108則,0人參與, 1月前最新作者akito555 (AKITO)時間1月前 (2024/04/30 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
莉奈為了小龍女操盤的權力. 味全開的條件就是要說服轉隊林襄轉隊. 雖然林襄覺得自己比較適合樂天. 本來打算林襄轉隊可以當女一. 沒想到味全上層又去挖了多慧過來. 而且多慧不受莉奈管. 味全條件開很好重點是不抽成. 樂天不想跟也樂得把多慧跟林襄送走. 因為現在林襄跟多慧價碼開太高. 怕嚇跑廠商 少接很
(還有42個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1月前最新作者bsp0919 (台中大番薯)時間1月前 (2024/04/30 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
重點錯了吧 是這個才對吧. https://www.mirrormedia.mg/story/20240429ent019. 礙於啦啦隊女神身份,一直聲稱是單身的李多慧,去年10月曾在個人 YouTube頻道影片中,開出「理想型」男友條件,包括要顧家、相處合得來,以及接受她的個性;至於長相和年紀則沒
(還有288個字)

推噓27(27推 0噓 21→)留言48則,0人參與, 1月前最新作者kasim65 (阿六)時間1月前 (2024/04/30 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
嘎琳老師只是台灣知名度不高. 她好歹也參加過國際比賽. 世界華裔小姐亞軍+最受媒體歡迎獎. 世界皇后無名次但拿到最上鏡獎. 亞洲小姐台灣賽區亞軍. 而且她都是以台灣名義參加. 也會穿著台灣設計師或台灣元素的衣服比賽. 樂天想主捧她也是很合理. 畢竟以外型來講就真的很亮麗吸睛. 然後嘎琳本身又愛玩遊戲
(還有166個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 1月前最新作者b08297時間1月前 (2024/04/30 18:55), 1月前編輯資訊
內容預覽:
鏡週刊系列文看下來我的心得就是莉奈不爽李多慧跳槽味全. 跳槽就算了還不給她吃經紀約. 所以就一直放話想把多慧逼走. 好奇她這樣是想幹嘛. 真的逼走了李林襄真的當上味全一姐有比較好嗎. 還不是會被認為逼走李多慧黑掉. 看不懂這操作在幹嘛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁