討論串[討論] 年度排名預測
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(88推 0噓 157→)留言245則,0人參與, 1月前最新作者PaiChiou (基隆金城武)時間1月前 (2024/03/17 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
我去年回鍋的喵迷,主喵副啾。. 我預測一下我自己估計的年度排名:. (以下內容請各位當作我是在寫期中報告給教授,. 一定不可能每句話都合理,歡迎檢討QQ). 6。樂天桃猿. 墊底幾乎是我完全沒有猶豫的選擇,. 樂天目前雖然有很暴力的打線沒有錯,. 但樂天目前的投手戰力實在是不怎麼樣,. 洋投找的也幾
(還有1453個字)

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 1月前最新作者BBOYstyle10 (跳舞/攝影/數據)時間1月前 (2024/03/17 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
C 宋嘉翔/林泓育. 1B 朱育賢/廖健富/梁家榮. 2B 林立/林子偉. 3B 梁家榮/林承飛. SS 林承飛/馬傑森. LF 朱育賢/邱丹. CF 陳晨威/林政華. RF 成晉/林立. DH 隨便. 不會輸是指OPS差0.2以內都算不輸嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 1月前最新作者dragonckj (小海)時間1月前 (2024/03/17 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
我龍整體應該算提升. 今年打擊整體也是提升,補了鄭鎧文跟郭嚴文,讓選擇變多,而且劉俊緯熱身賽也不錯,深度慢慢開始出來。. 投手整體也是提升,去年上半季有讓洋投,土投撐了很久,只是沒在追味全的看到洋投局數很多就說全靠洋投。. 而且去年徐若熙是下半季尾端才回歸. 理論上今年戰力是提升,希望能進季後賽!.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1月前最新作者cc001225 (凱文哥)時間1月前 (2024/03/17 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
真的好險你不是在寫期中報告欸. 報告第一句直接就死當了. 快去籌學分費吧. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.147.161 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者canner (喜歡七瀨美雪和毛利蘭)時間1月前 (2024/03/18 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
剛開始前面的幾場甚至是十幾場. 我覺得台鋼不會打得太差. 新球隊年輕人多 被看衰會想爭一口氣. 所以會將士用命拼命打. 但是到第20場-第30場就是一個分水嶺了. 有可能是主將受傷 無人能補上. 有可能是一場穩贏的球賽被大逆轉 士氣一落千丈. 最可能的是連續打那麼多場高強度的比賽 大家都累了....
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁