討論串[閒聊] 學生時代最討厭的老師
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 23→)留言32則,0人參與, 2月前最新作者bonbon315 (新光徐懷鈺)時間2月前 (2024/03/05 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
先說啦. 我是乖寶寶學生. 尊師重道表面功夫都做得很好. 路上遇到老師都會喊老師好的那款. 但我學生時代真的有兩種. 覺得上他的課很累很累很累的老師. 學新知就很累了. 還要花掉一堆情緒能量 接收負面情緒. 而且都超常見. 一個是情勒型. 一天到晚很愛唉學生不貼心. 嫌教室悶自己跑去開窗戶. 再抱怨
(還有295個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 2月前最新作者JasonTsai23 (慈妹粉傑森)時間2月前 (2024/03/05 18:27), 2月前編輯資訊
內容預覽:
最討厭的發生在大學. 因為上面的直屬得罪老師,但因為她那堂課已經修過,不能對她怎樣。. 直接遷怒她下一屆的呵呵,59分把人當掉。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.50.55.173 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ba

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2月前最新作者atxp4869 (雅妍美學)時間2月前 (2024/03/05 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
小學六年級分到一個很嚴格的老師. 不會管你成績,也就是不會因為你考差打人. 但如果規矩不好打爆你. 問題是有些事情或規矩小孩子真的不知道更不是故意的. 有一次放學時整隊 老師突然拿著一瓶鋁罐問是誰丟的. 我的好同學舉手 老師把他叫到他面前. 啪!!!. 那同學不敢放聲大哭的回到隊伍裡 老師才解釋原因
(還有651個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 2月前最新作者jeff1013 (jeff1013)時間2月前 (2024/03/05 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
1.小學美勞老師. 以前我阿嬤每天會用人蔘湯給我喝. 有一天在家門口等校車快來不及了. 我阿嬤硬要我喝完再上車. 我表情不耐的說校車不能等我放學回來再喝. 這美勞老師剛好騎車經過看到. 上課時直接當著大家的面賞我耳光罵我不孝. 2.國中的數學老師(班導). 剛好他以前也教過我哥. 國一段考一次數學考
(還有38個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2月前最新作者elite9q時間2月前 (2024/03/05 22:48), 2月前編輯資訊
內容預覽:
談不上是討厭. 不過我一直印象深刻的一個老師. 我小時候英文程度算不錯. 國中時候覺得自己很行很屁. 所以寫考卷寫作業都用書寫體. 我敢這樣就是確認我都會寫對. 所以英文老師雖然跟我說不要這樣寫. 但我說,你就挑我寫錯的地方啊. ㄟ,課本有教我為何不能寫. 講個道理我聽聽看. 然後有一次我忘了為啥.
(還有100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁