討論串[分享] 今日大師2
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 2月前最新作者shakawang (上古神爪)時間2月前 (2024/03/02 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
神全真的是娶到好老婆. 真的沒有所謂的霸凌. 只是邦酸真的太多. 哲瑄的拚勁和打球的態度根本不用懷疑. 否則他也不可能常駐3A跟升上MLB. 神全加油 哲瑄加油 富邦加油. 球員沒事 球迷喊燒的事件又一樁. 邦酸真是夠了. =====. 在大師的世界線. 神拳沒被80. 全本土五年收割. 丘哥超簡單

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 1月前最新作者lovexianyam (史上最笨弟子)時間1月前 (2024/04/01 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
總說:「因為調整關係,伍祐城預計就跳到後面的先發輪值,不會在後天先發,而後天預計還是本土投手先發。」. 伍跳過先發 可惜. 該不會想抓富邦吧. 後天依舊本土先發. 難道是陳宇宏?. 怪投抓中信?. 但是中信一堆左打耶 會被當餵球機打吧. 也可能是江承諺吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1月前最新作者lovexianyam (史上最笨弟子)時間1月前 (2024/04/03 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
張奕今日表現 IN 二軍. 1局 11球 無安打 2K. 榜眼超穩 紅中加油 請再現2020年季中讓我差點想把我家電視砸壞的神蹟. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.145.195 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ba

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovexianyam (史上最笨弟子)時間1月前 (2024/04/08 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
4X板有人討論. 高順位選牛vs高順位選先發>失敗再去當牛. 哪個好. 這真的是個好問題. 我覺得還是要看球員啦. 林旺熙算不算高順位牛?. 我覺得算. 第3輪選他好不好?我覺得好. 我是覺得 牛還是有分等級的. 可以勝任或者有望養成SU或CP的 用高順位選完全沒有問題. SU跟CP 和普通RP差很
(還有96個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 1月前最新作者lovexianyam (史上最笨弟子)時間1月前 (2024/04/11 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
蔣智賢可以一直先發的原因 除了他是左打. (富邦今年的左右打嚴重失衡)以外. 我想最重要的是 高國麟開季的表現實在太差 所以說熱身賽千萬不能當真 高國麟熱身賽多鬼神阿. 高國麟 PA16 上壘率0.188 打擊率0.133. 蔣智賢 PA18(其實也就只比高國麟多打2次而已啊) 上壘率0.278 打
(還有153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁