討論串[閒聊] 麻將大家會打嗎
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 22→)留言35則,0人參與, 5月前最新作者Kevin0906 (裱花)時間5月前 (2023/12/23 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 為什麼麻將會這麼流行啊. 基本規則簡單. 但要很會打麻將 要會牌理 記牌 算牌 心理戰. 明明比很多桌遊難啊. 為什麼就是有種魔性大眾都愛玩. 我也愛玩 但就基礎程度而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.75.179 (臺灣). 文章網址: ht

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swps40309 (海王類)時間5月前 (2023/12/23 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
高中以前我不會打啦. 但我知道人品好牌品就會好. 劉青雲最討厭五筒. 我要為我婆婆報仇!!. 還好我兩個兒子一個有出息....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.125.40 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 5月前最新作者boriszhang (我超黑)時間5月前 (2023/12/23 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Kevin0906 (裱花)》之銘言. 蠻好玩的啊 但我是先從日麻開始玩. 就是那隻瘋狂和斷么的喵. 後來同學合買了一盒日麻. 一開始現場玩大家都講沒有按鍵我不會吃碰和笑死. 然後還會出現無役和牌的情況. 熟悉之後大家就專注在上面了. 但我只能說 現場打日麻超級累. 打不到三小時我們全滅.
(還有85個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5月前最新作者Pro80 (綠蠵龜)時間5月前 (2023/12/23 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
小時候完全不會. 只記得老爸很愛打. 然後跟著老爸看電視看乃哥的嚦咕嚦咕樂翻天. 然後就看懂麻將怎麼玩了. 笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.253.120 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 5月前最新作者FanFantasy (大哥是對的)時間5月前 (2023/12/23 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 一直很納悶美麻的流行與否. 跟規則到底是什麼. 朋友之間都打美麻. 家裡不打麻將上大學才學. 等於師出同學. 結果過了好久跟會打的長輩聊到才知道. 原來美麻不是大家都知道、都會打. 補充:我這邊打的美麻. 其實就是起手換三張牌、換兩次然後不能屁胡的台麻. -----. Sent from
首頁
上一頁
下一頁
尾頁