討論串[閒聊] 今日大師
共 28 篇文章

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 4月前最新作者w320230 (盤盤盤)時間4月前 (2023/12/17 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
無關富邦. 張奕想簽自培約 選秀前當雄鷹. 這根本已經是紅中的形狀了吧. 但是台鋼想要吳念庭和張奕全拿的機會應該是越來越小了. 不管是吳念庭還是張奕都別來富邦就對了. 如果中信被拿走王政順或楊祥禾的話,應該有機會拿吳念庭吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 4月前最新作者w320230 (盤盤盤)時間4月前 (2023/12/21 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
補強目光鎖定陳禹勳、郭嚴文?富邦悍將有討論. 拜託不要阿 錢留著喬部長吧. 陳禹勳來富邦我真的會崩潰. 郭嚴文也已經沒辦法勝任一軍了. 本來我是希望去簽賴師傅的,但他真的很貴. 跟部長比起來,當然還是去喬部長比較重要. 校長休賽季做得很好,不要搶戲,今年的60人外本來就沒啥好撿的. 把楊皓然和于森旭

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 4月前最新作者Jerry0530s (台籃實力世界第一)時間4月前 (2023/12/28 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
校長不排斥交易. 但我個人不希望再跟樂天交易了. 我的個人想法,富邦需要一個有能力常駐一軍的CF. 如果真的要交易 個人希望拿辛元旭去換洪瑋漢或曾宸佐擇一. 然後再把萬用工具人于森旭簽回來補內野. 是說二軍外野守備教練徐育澄不換掉嗎?. 現在已經沒有洪中了,許峰賓應該可以回來吧. 到底是多討厭湯寶啊
(還有39個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4月前最新作者x111222z (A-Cheng)時間4月前 (2023/12/28 16:30), 4月前編輯資訊
內容預覽:
可惜他在水桶裡,不然想問假如交易來的CF站先發,把旅長放在冷凍庫裡他是否接受?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.141.73 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1703752250.A.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 4月前最新作者w320230 (盤盤盤)時間4月前 (2024/01/03 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
葉竹軒轉任富邦悍將二軍內野教練 林華韋讚個性純真實在. 很老實的球員 紅中愛將 沒去台鋼我覺得可惜 希望他真的有料 不要像蔡建偉那樣只能當人形立牌. 個人認為二軍內野教練遲早會是王拔的. 話說廖剛池回任投教之後 富邦還缺一個球探耶. 不再補一個球探嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.