討論串[抱怨] 我吱不爭氣
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 6月前最新作者flylim0902 (Flylim)時間6月前 (2023/11/13 16:57), 6月前編輯資訊
內容預覽:
本來輸球只是悶悶的,不太爽. 現在愈看愈火大,球員算官方了吧?. 官方帶頭改別人名,搞不好還有羞辱性字眼,然後還可以提供給記者出新聞幫忙洗白帶風向. 好啦,問就是還在崩潰啦. 我吱不爭氣啦. 明年只要地溝油隊打誰,我都支持對面的. 真的是噁心透了. -----. Sent from JPTT on
(還有51個字)

推噓26(26推 0噓 25→)留言51則,0人參與, 6月前最新作者astacio (ACE)時間6月前 (2023/11/13 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
官方帶頭?那個可以算代表官方?. 也好啦,如果原PO能讓吱迷踴躍進場加油. 也不是壞事,但是寫官方帶頭會不會過頭了點?. 這就像一堆男生在講黃色笑話被女生聽到,. 結果說你們這堆男生都是變態,婦女團體哭訴?. 不會覺得很冤枉嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 6月前最新作者lgng66133 (Mad Fer It!!!)時間6月前 (2023/11/13 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
所以那個記錄單是球迷幫忙寫的484. 護航也護航的好看一點好不好. 嘿對 我這篇就是來備份的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.124.155 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1699

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 6月前最新作者sue5566 (蘇伊)時間6月前 (2023/11/13 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
容我上篇更改一下. 下列哪個最白痴. 1洩露給媒體的隊職員. 2寫新聞出來的媒體. 3說這張不代表官方的油迷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.33.135 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 6月前最新作者CircusWorld (小丑世界)時間6月前 (2023/11/13 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
確實 不是官方 這一定是反串龍黑寫的. 這個我倒覺得比較像是. 一群男生講了黃色笑話 覺得很好笑 還跑去跟女生講. 講完之後還說 這個是搞創意 沒有惡意 會心一笑啦. 如果自己人寫的 給自己人看那就算了. 還主動給記者看 不知道記者是嗜血的鯊魚嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁