討論串[討論] 人多毛也多 問題也多
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 42→)留言70則,0人參與, 7月前最新作者flowerabby01 (花艾比君)時間7月前 (2023/09/25 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒當爪黑了. 畢竟有某些球隊一直吸引走我的眼球. 而且就事論事. 爪現在也沒什麼值得我好黑的地方. 畢竟我這個人就是以誠信、友善而聞名. 為了黑而黑除非你在跟我談台南的交通或者張偉聖. 不過我還是要說一下. 爪寶一堆. 毛也一堆. 輸個幾場BB的更多. 整天吵吵吵我還以為戰績比邦邦爛. 揉眼一看
(還有172個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 7月前最新作者lauwae (台南好地方~)時間7月前 (2023/09/25 22:58), 7月前編輯資訊
內容預覽:
這篇推文有人在問吱迷聲量,. 我覺得PTT吱迷現在某種程度上,. 有點像是爪當初七年六亞時期的PTSD,. 以前人家戰績好的時候聲量也是很大的,. 最經典就胡智爲砸阿銀的大哥事件,. 吱吱上半季封王完,只要有胡的文章推文必刷一波謝謝大哥,. 叫得比喵喵還親熱,那個人氣旺的哩。. TS被橫掃完就沒聲音
(還有390個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 7月前最新作者ChenTzuHao (板凳重砲陳祖豪)時間7月前 (2023/09/26 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
想像一下. 1.克維斯、布雷克、布萊威、古林投一休四. 2.林祖傑移防三壘,先發80場. 3.林靖凱打一棒,打380打席. 4.高國慶DH出賽,打三四五六棒合計200打席. 還有什麼歡迎補充. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.14.208.18 (臺灣).

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 7月前最新作者userYuEyUe (五月肉包怪)時間7月前 (2023/09/26 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
爪可能真的比較嚴重啦. 不過講得好像其它隊沒有這個現象一樣. 除了那種真的佛系看球的. 誰不會因為自家隊伍的奇怪操作生氣. 就拿原Po的統一來說. 上半季末羅錦龍的投手調度不就一直被噴. 那個時候喵的戰績還不是只有五成欸. 在龍頭等著封王都能一直檢討了. 五成排在第三檢討怎麼了嗎. 拿去年林威助那個
(還有137個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 7月前最新作者BigFly5566 (洪興大飛哥)時間7月前 (2023/09/26 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《flowerabby01》 之銘言:. 連署換助的就我啦. 所以為什麼不能檢討問題?. 只要沒有惡意人身攻擊. 都是合理的討論吧. 就像我也是成天看到有人在4X. 幹譙蘇智傑. 讓我以為他是不是打了個2/2/2而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁