討論串[討論] 選秀「超級小年」
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 30→)留言38則,0人參與, 11月前最新作者cplusplus426 (玻璃心安森)時間11月前 (2023/05/25 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
今年選秀被視為「超級小年」,邱鑫有前2輪價值,甚至有機會挑戰首輪。他表示,當然希望輪次越前面越好,「這是一種肯定,不過現階段可控的東西,想辦法做好,玉山盃是最後的比賽,想辦法讓更多人看到我。」. ——-. 哭啊 超級小年. 本來二三輪的人選都變成首輪熱門惹. ----. Sent from BePT

推噓15(15推 0噓 29→)留言44則,0人參與, 11月前最新作者bomfish (路人甲)時間11月前 (2023/05/25 22:26), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得跟兵役問題也有關係吧. 在配套措施尚不明朗之下. 先去唸大學. 至少可以延四年. 若四年之內 能參加到國際賽事解套更好. 至於出國. 台灣高卒投手能出國的 就出去了. 野手部份. 若價錢開的和國外的差不多. 還是有人會選擇留在國內吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有128個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 11月前最新作者upt (妳好)時間11月前 (2023/05/26 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得中職各球團就是要趕快去反應. 說. 願意全力支持亞運等可以拿獎換補充役的比賽. 每次比賽至少能支援兩人. 剩下名額給業餘跟旅外分. 一些配套方案. 像是支援情蒐. 提供數據分析. 陪國家隊比賽. 這些都是可以談的. 而不是讓業餘球員去分這些名額. 這樣之後高中生想選秀. 就會考慮一年兵役的問題

推噓8(8推 0噓 36→)留言44則,0人參與, 11月前最新作者Davies (我很廢)時間11月前 (2023/05/26 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
大家都說提高第一輪要花的錢才能留下人才,可是現在中職一堆高中生願意打是因為二三四輪也很多錢吧,如果像美國那樣拉大金額級距,真的會比較多人出來嗎?. 選秀預算比過去多的情況,一下子要拉高應該也不是容易的事情,也許大家上班的公司都是要增加什麼預算都不會排擠到別的錢,說加就能加?不能賺錢的聯盟肯定是活不久
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 11月前最新作者cplusplus426 (玻璃心安森)時間11月前 (2023/05/26 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
旅外只要沒壞掉. 層級不高領20-30萬的去年都有案例. 中職要到這個薪水還得打滾好幾年. 旅外真的不虧. 因為中職待遇真的有差. ----. Sent from BePTT on my iPhone 11. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.74.168
首頁
上一頁
下一頁
尾頁