討論串[閒聊] 萬事問4X
共 58 篇文章

推噓47(47推 0噓 55→)留言102則,0人參與, 11月前最新作者sleepy0616 (sleepy0616)時間11月前 (2023/05/24 19:20), 11月前編輯資訊
內容預覽:
想問一下,4X的各位前輩們在學校都是怎麼跟同學變熟的呢?目前小弟我只是大一要升大二的普通大學生,在班上基本上就是邊緣到極致狀態(基本上就是跟同學之間身處在兩個不同的世界只是看到同樣東西(?)的那種狀況),想問問這種狀況有沒有什麼可以改善的方法呢?(目前個人認為原因是我入學時有被同學傳說我喜歡班上的某
(還有823個字)

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 11月前最新作者blairchief (布萊爾)時間11月前 (2023/05/24 19:36), 11月前編輯資訊
內容預覽:
講結論:一切隨緣. 這聽起來很幹話,但真實人生真的是這樣. 跟原po一樣 大學前也有長期的被排擠80的經驗. 上大學之後也嘗試去參加一些校友會啊 系上活動之類的. 但最後真正成為緊密好友兩位 都跟積極參與活動不是太大的關係. 一位是有天在辦營隊的同學辦到一半突然emo私訊早就回南部放寒假的我聊天.
(還有274個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Spade (JACK)時間11月前 (2023/05/24 23:24), 11月前編輯資訊
內容預覽:
1.系隊. 2.系學會. 3.社團. 大學的友誼相對單純. 自己有興趣的活動多多參加. 我自己的經驗是參加社團+系隊. 社團都會有社遊,系隊會有隊遊. 出門玩或是練球完都一定會有吃飯的時間. 大學有機會的話能外宿就外宿. 另外聊天技巧也很重要. 先從"我的觀點出發","再詢問對方的意見OR看法".
(還有418個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 11月前最新作者anderson18 (小默)時間11月前 (2023/06/05 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
雖然是高雄人 但是沒坐過三壘側. 求推薦澄清湖三壘側坐哪區比較好. (如果21TS坐三壘上層又快到外野不算的話XD). -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.128.69 (臺灣).

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 11月前最新作者sleepy0616 (sleepy0616)時間11月前 (2023/06/08 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
想請問版上有買過票的前輩們,請問通常一場比賽大約是多久以前開放買票呢?本人下個月中想跟朋友進場去看7/16的龍象大戰想提前預留時間上網搶內野票(另外想問爪迷坐天母內野是可以的嗎?會不會有被比較兇的龍迷兇的問題?). -----. Sent from JPTT on my OPPO CPH2457..
(還有3個字)