討論串[閒聊] 球員不滿了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓120(120推 0噓 105→)留言225則,0人參與, 1年前最新作者tommyshu (ranger00)時間1年前 (2023/04/15 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/htUYulU.jpg. Dcard上看到的. 原PO 是說後來有問到是味全的投手. 不過就單方面說詞而已. 重點還是這張圖講的內容啦. 原來多慧是因為原球隊覺得風采蓋過球員才請她離開的嗎. 不知道台灣的球隊對於這種事能有多大的忍耐度. 我本人的想法也是啦啦隊
(還有11個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者CCFbest (張學友我們愛你)時間1年前 (2023/04/15 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
講認真啦,這篇文幻想的機會大之外. 球員是會不滿什麼?. 觀眾看誰又不會影響到球員的薪水. 你投的好照樣領月薪20萬,又不會因為球迷都在看李多慧而變月薪5萬. 假設今天樂天因為請李多慧,排擠到球員薪水,那球員出來噴ok啊,重點是兩邊明明互不影響嘛,認真看球的球迷還是很多啊. 會這樣講啦啦隊的八成都是
(還有70個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者leftavoid (火警綜合盤)時間1年前 (2023/04/15 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
剛看到有人貼這篇低卡原文. 發文的自己說「疑似」球員發的限動. https://i.imgur.com/A0Js8ic.jpg. 蛤???????????. 這IG限動就你貼出來的. 結果連發文者自己都不確定是誰發的?. 然後後續再說 喔 我知道是誰發的文了 不過他自刪了. 一整個帶風向啊. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者ghostl40809 (gracias)時間1年前 (2023/04/15 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
如果真的是球員所發. 一個昨天贏球的客隊投手. 是要在意主場球迷觀賽重點幹嘛?. 還要說. "公司也沒差只要有人進場看球有賺錢就好". 連樂天有沒有賺錢都關心. 這麼熱心喔?. 幻想文還是無腦黑要說啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.229.152.217 (

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者markwu123 (單身旅記與日光傾城)時間1年前 (2023/04/15 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
樂天之前有個女孩說前兩年30萬. Dcard 說ㄧ場6000. 0.6x60=36萬. 我給你算50萬一季好了. 25人編制1250萬. 啦啦隊薪水每場多500人 髮香700元. 500x700x60=2100萬. ----. Sent from BePTT on my iPhone 8 Plus.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁