討論串[疑問] 大家第一次進場看球
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者john0601 (皮皮皮皮屁)時間2年前 (2022/05/26 01:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
記得很清楚啊. 老家在嘉義市,剛好那天有比賽. 而且又是爪爪主場. 我爸從以前就是爪迷. 就乾脆帶我和我哥進場了. 那場是某曹主投,出發前投完四局沒事. 到現場剛好五局被打爆下場. 靠北= =. 後來才知道黑黑的,呵呵. 喔再補充一點. 第一次進場很期待球飛過來. 結果球真的飛過來卻不敢接. 眼睜睜
(還有95個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者cpblnpb (fans)時間2年前 (2022/05/26 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
09年TS G1. 阿鈣對決海公公. 那是個外野票只要500的年代. 小破轟致勝二分砲. 爪追到最後4:5吃鍋貼. --. Sent from nPTT on my iPhone 8. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.148.226 (臺灣). 文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者panhoho (腸粉)時間2年前 (2022/05/26 05:11), 編輯資訊
內容預覽:
第一次進場是2004年,跟朋友一起幫興農加油。. 球賽內容已遺忘,只記得那年,. 朋友很誠心地在行天宮祈求興農總冠軍,. 興農也真的二連霸。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.112.110 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackey22 (保保工作室)時間2年前 (2022/05/26 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
第一次進場是1996年在立德,我爪對喵喵. 只記得是王光輝打全壘打,然後椅子是一條長木板釘在水泥上嗎?. ----. Sent from BePTT on my iPhone 11. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.29.146 (臺灣). 文章網址

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jordan1227 (忠誠罐罐)時間2年前 (2022/05/26 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
第一次看球年份已不可考. 只記得是在幼稚園時被一些認識的大哥哥一起拎去老台北的外野看虎象戰. 該場比賽除了虎隊被大比分屠殺外. 剩下記憶只剩林仲秋有打算扔球給我 但球被其他人接走的故事.... (長大後回想起來 帶我進場根本是去當騙球的工具吧= =). 而真的完全獨自進場 就已經是2001世界盃 天