討論串[討論] 當年哪個球員打假球最讓人難過?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 11→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者ericisfish (柯粉王子)時間1年前 (2022/05/22 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
讓人崩潰的那種. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.195.192 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1653230691.A.D64.html.

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者iphone15 (哀鳳15)時間1年前 (2022/05/22 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
廖于誠吧. 畢竟他的棒球生涯才剛要開始發亮. 而且人也長得斯文不像反派角色. 相較已經走下坡而且形象本來就沒很好的陳50、曹錦輝、張誌家等. 形象清純的阿鈣最令人惋惜. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓20(20推 0噓 34→)留言54則,0人參與, 1年前最新作者gaga (GAGAGA99)時間1年前 (2022/05/22 23:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
慶幸那個時候支持的是統一不是其他隊. 不然這個感受一定更強烈. 提到這個人選. 自然是阿鈣. 大家都知道那個年代. 基本上那種秀味十足然後長袖善舞的. 很大機率都有可能黑掉. 所以看到黑曹黑金阿醜這些人陸續被爆出來. 震驚之餘的想法是「喔 這樣啊」. 沒有太大波動. 直到自由體育版頭版頭大大的阿鈣封
(還有360個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者swps40309 (海王類)時間1年前 (2022/05/22 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
絕對是阿鈣. 就算他後來黑了也還是很愛. 還記得10年阿鈣黑了之後我跟我弟參加了一個職棒的活動. 我們各抽到兩個磁鐵. 我抽到林智勝潘威倫,我弟抽到阿鈣跟大學長. 然後我就跟我弟提要拿大師兄換阿鈣. 我弟說不行,要二對二交易. 我本來蠻不想換的. 後來還是忍痛交易過來了現在很愛的大學長. 所以阿鈣當

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者gaga (GAGAGA99)時間1年前 (2022/05/22 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
以下皆為坊間說法 請再自行查證. 主要有兩個原因:球員自律跟待遇. 先講待遇. 雖然喵常常被笑公務員球隊. 但確實就是穩定而且當年相較其他球隊豐厚的待遇 能夠安定球員的心不會受到太多的外在誘惑 想想當年的飯店爪 在想想統一曾經也是玩錢鬥的球隊 大概能想像. 再來是球員自律. 那個時候假球年代統一剛好
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁