討論串[討論] 留強漢
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(70推 0噓 123→)留言193則,0人參與, 2年前最新作者sue5566 (蘇伊)時間2年前 (2021/12/16 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
放王拔,什麼操作?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.38.182 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1639627410.A.1DC.html.

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者vince4687 (可愛又迷人的反派角色)時間2年前 (2021/12/16 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
如果一袋球可以換到強漢. 我季中還真的在喵版嘴過甚麼. :要不是統喵沒強漢 哪還需要看到這個ops+10的爛貨在場上. 之類的. 可撥啊這SS深度XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD. --. Made By silius ╭╮╭╮ ╭──╮ ╭──╮ ╭──╮. ││││ │╭─╯
(還有152個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linchz (linchz)時間2年前 (2021/12/16 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
上半季王爸上一軍時狀況不好. 但下半季在二軍打的還可以. 我是看不太懂不給當替補的原因. 如果說練新人我沒話說 強漢也不是新人. 我是看不太懂 但尊重王爸還想要打的意願就是. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.165.100 (臺灣). 文章網址: h

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者a12367227 (科)時間2年前 (2021/12/16 12:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實強漢兩個人今年的PA加起來有145,如果這些PA都給王勝偉我覺得也不算少了。. 不過球團不愛用就祝福他到別隊有更多機會吧,想當初剛看球的時候印象最深刻就是王勝偉TS十七局的全壘打了QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.245.201 (臺灣).

推噓28(28推 0噓 75→)留言103則,0人參與, 2年前最新作者BigFly5566 (洪興大飛哥)時間2年前 (2021/12/16 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
認真問. 如果王拔是用交易的方式走人. 可以換到誰. 統一出個後段牛之類的可以吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.155.101 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1639629751
首頁
上一頁
下一頁
尾頁