討論串[抱怨] 造謠仔真多
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 46→)留言62則,0人參與, 2年前最新作者even88 (無)時間2年前 (2021/11/18 10:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
很多人就是很愛捕風捉影,看了個消息就腦補到天邊去. 最近的紅布之爭吵得兇,這些人就喜出望外到處亂臭. 什麼紅跟他說了2次要投手熱身布不甩他,還出言頂撞. 之後還對紅中暴力相向等等的. 超奇怪的,一要他們把證據跟來源講清楚就躲得遠遠的. 人家又沒說你講的是假的,但把證據拿出來啊!. 至少是要有人敢署名
(還有425個字)

推噓24(24推 0噓 82→)留言106則,0人參與, 2年前最新作者vince4687 (可愛又迷人的反派角色)時間2年前 (2021/11/18 10:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你可以選擇只信新聞上敢寫出來的東西. 你當然也可以選擇當一個甚麼都不知道的單純球團粉. 啊你選擇你要的. 人家討論人家的 你知道自己是玻璃薪的話就別看就好. 都上站三千多次了. 心態太脆弱的話我建議你左轉灑花板. 天天灑花 天天粗卡^Q^. 然後這種講八卦的通常我都是看ID啦. 畢竟在網路世界上自己
(還有949個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者hopper (蚤子)時間2年前 (2021/11/18 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
這邊版規就不管這個啊?. 是說如果沒有人願意分享些八卦小道,這邊還剩下些什麼啊?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.18.0 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓15(15推 0噓 26→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者vince4687 (可愛又迷人的反派角色)時間2年前 (2021/11/18 11:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
要是沒有那篇晚來的蹲捕局數數據文. 就要繼續每天看邦寶幻想阿德卡戴啊. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. --. Made By silius ╭╮╭╮ ╭──╮ ╭──╮ ╭──╮. ││││ │╭─╯ │╭╮│ │╭╮│. ┌─┐┐ ╭╮ ╭╮─╮ ╭──╮ ╭──╮ │╰╯│ │╰─╮ │╰╯│
(還有232個字)

推噓20(20推 0噓 20→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者Kaoru93 (かおる93世)時間2年前 (2021/11/18 11:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
確實啊. 我看到紅中掐月月的傳聞也覺得很不合理. 除非有另一個教練去幫忙. 不然怎麼會有這種事發生. 想也知道不可能zzz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.132.239 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bas
首頁
上一頁
下一頁
尾頁