討論串[疑問] 想加入凱莉幫的+1
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 10→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者girl10319 (凱莉)時間2年前 (2021/10/21 14:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我喵的安迪大大說有凱莉幫的存在. 那只好來調查想入幫的有誰好了. 證明我不孤單 嗚嗚嗚. 想加入的+1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.16.37 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者hankwu (今夜月の見える丘に)時間2年前 (2021/10/21 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
別怕. 我知道有個人是妳的頭號粉絲 不會讓妳孤單的 詳情如下. -------------------------------------------------------------. 『安打!轟吧!安打轟吧潘仔楷!HOHOHO~HOHOHOHO~HOHOHOHOHOHOHO!』. 即使我久未回
(還有788個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者markwu123 (單身旅記與日光傾城)時間2年前 (2021/10/21 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
「楷ㄟ」老闆要找你,等等來一下辦公室。. 「總ㄟ,什麼代誌啊?」我的聲音有一種說不出的納悶,和一絲絲惶恐. 之前昶詠先輩曾經對我們講過。. 「練球不會累啦。最累的是等待上一軍的時間。這個沒有辦法」. 那時侯剛進來時,在二軍一郎先拜跟我們這樣講。. 現在才知道。這句話或許還要加入接電話的瞬間,也是我們
(還有520個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者markwu123 (單身旅記與日光傾城)時間2年前 (2021/10/21 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
改米國好了,韓國不熟XD. 「米國那邊有人想馬你去日本貢球,球團ㄟ意思是先問你的意見啦」. 「米國?」我脫口而出。. 「對米國。而且是嗎叫你去擔球,不是作發十斗」。. 「貢金ㄟ啊甲ㄟ?我國小後就沒ㄎㄥ過球啊,總ㄟ,你不要開我玩笑啦。. 是麥找安可膩。」. 「嘸是啦。是找你ㄟ啦。上次彼個Red Bul
(還有457個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者jeff1013 (jeff1013)時間2年前 (2021/10/21 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
我連加的資格都沒有QQ. 當初直接被歸類為海對面的同好了. 還被私信問要不要加群. 結果後來常來這. 又被歸類為眾取暖者之一QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.234.159 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/B
首頁
上一頁
下一頁
尾頁