討論串[疑問] 假球
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者gaga (GAGAGA99)時間2年前 (2021/09/04 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
城牆大傾向從結構性問題探討假球. 然後被噴.... 我其實也傾向從結構性問題來探討假球. 還有我不懂 為什麼只要提到黑黑的球員. 就一定要噓?. 他們真的「一定」都是自願的嗎?. 陳致遠這種例外啦. 但是每次想到曾嘉敏 阿鈣 還有米迪亞的一狗票. 我都覺得這能怪他們嘛?. 當然這也凸顯周董恰恰有多能
(還有28個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者flypig7882 (flypig7882)時間2年前 (2021/09/04 10:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
吳指揮曾被提報流氓的手下黎紹君等人,先透過黎紹君的舊識前中信鯨隊長曾漢州拉攏鯨隊球員配合打假球,先發投手每場100萬元、中繼投手50萬元、野手30萬至50萬元、代打若上場則10萬至20萬元,配合但沒上場的球員也可領到5萬元,若球員想額外賺錢,還可下注簽賭。. 前鯨隊球員柳裕展、杜章偉等人禁不起利誘,
(還有558個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者diechan (小道消息萬萬歲)時間2年前 (2021/09/04 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
反正沒證據就用古代發生的事來影射. 射中了. 大不了就再垮一次嘛. 沒射中. 現在棒球版又沒大人是會發生什麼事?. --. 法老就預備他的車輛,帶領軍兵同去。埃及人追趕他們,法老一切的戰車就在他們安營. 的地方追上了。他們對摩西說:你把我們帶來死在曠野嗎?你為甚麼這樣待我們,將我. 們從埃及領出來呢
(還有107個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者lucyfia (一起加油)時間2年前 (2021/09/05 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
我本來要回那篇文. 於是就跑去找資料 (結果就這樣找了兩三個小時.....). 我不是誠泰迷 也不太清楚胡仁偉這位球員. (其實我已忘記這個名字了). 但2008那年的震憾還是讓我很深刻. 畢竟我自己支持的鯨隊也解散 當時鯨隊的情況也和米迪亞差不多. 我非常感同身受. 不過看完資料 我發現無法回文為
(還有1438個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁