討論串[稱讚] 面對四棒打者,投到兩好三壞
共 18 篇文章

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者sp89005 (掰咖氣象台)時間3年前 (2021/04/26 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
用一整話來畫這五球的過程也不過份吧!. 這可是青道第四棒呢!. 叭叭!. 還有學長的加持呢. 叭叭叭!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.112.139 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者sp89005 (掰咖氣象台)時間3年前 (2021/05/23 23:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
領繩啦!. 加個友善防雷頁. 空白聽說要多打幾行. 所以如果連手機格式也要防. 到底要空到幾行呢?. 這樣夠不夠XD?. 我不太用手機呀! 這是防雷廢話XD. ----- 以下有雷. 我是說市大三的四棒打者星田BOY. 打出了一個再見雙殺打XDDDDDD. 一次累積3~4話一起看果然是正確的~~.
(還有193個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者sp89005 (掰咖氣象台)時間3年前 (2021/05/28 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
本週為滑水週. 因為沒球看太無聊了. 只好看看漫畫更新. 防雷頁加一下. ----. ---- 以下開始. 就是把這場勝利收下來. 天久BOY哭哭. 成宮鳴老大用鼻孔看人(X). 青道總a發表談話,是不是很眼熟的感覺? 再苦再累也要咬牙把自己該做的事做好. 市大三總a以boys們的成長開勳自豪. 青
(還有74個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者sp89005 (掰咖氣象台之圓圓鮮奶茶)時間3年前 (2021/06/03 01:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
因為現在還在第三級警戒. 掰咖現在宅的程度差不多跟去年掰咖時期可以相比. 只是現在多了偶爾出去自己買飯的能力而已. 流水帳討論一下澤村寶寶. 防雷頁. 防雷頁. 聽說手機能看得比較長所以我防雷頁做長一點. 前面幾頁過過水. 然後是情蒐報告. 全日本最強高中生投手成宮鳴大人在前一次對成孔的出賽. 居然
(還有575個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者sp89005 (掰咖氣象台之圓圓鮮奶茶)時間3年前 (2021/06/10 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
自宅警戒太無聊了. 所以還是每週來看一下我的澤村寶寶. 防雷頁. 加長防測漏!. 我是說手機的部份需要比較長的防雷頁. -- 正片--. 御幸大大對降谷寶寶說因為自己是隊長. 實在開不了口說自己好想去職棒. 因為爸爸從小無條件的支持,所以想靠棒球賺錢來報答. 本來很興奮的澤村寶寶低著頭離開了. 沒有
(還有459個字)