討論串[稱讚] 開放陸配來台
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者hjbe5932 (Lin)時間4年前 (2020/02/11 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
真的是嫌一般民眾還不夠恐慌. 腦子有洞的政策. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.161.194 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1581409005.A.419.html.

推噓12(12推 0噓 17→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者imbestbill (你有的胖嗎)時間4年前 (2020/02/11 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/100001046670224/posts/2956485847729609/?d=n. 網路和PTT下午冒出一大堆「陸委會開放陸配來台」的新聞,然後罵聲一片,這個理解是「完全錯誤」的。. 1.必須要先認知一個事實:「有居留證的陸配一直都可以來台」,
(還有516個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者girl10319 (凱莉)時間4年前 (2020/02/11 17:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1922陸配什麼鬼資訊的(反正就是打1922轉4). 剛打了五分鐘打不進去. 最後直接1922轉2什麼疫情通報的. 我:喂,你們現在開放陸配跟子女來台,我可不可以通報啊?開放意義在哪?. 專線人員:$&@%^#*+(一堆官腔). 我:很急現在開放嗎?. 專線人員:啊不是這樣子!£€<%+{[=‧%#
(還有219個字)

推噓12(12推 0噓 21→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者allkobe (湖人邁向ㄗㄍㄐ)時間4年前 (2020/02/11 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
1.這些天的詢問了解. 我們鄉下地方的確很很多陸配帶小孩回家 而且回不來的不少. 問鄰居大都沒怎麼說話 但看的出來無奈的兩難... 2.自己的感想. 剛開始很不滿陸委會 但後來想想可以理解他們. 大概就是把他們視為台灣人一樣想接回來. 但是.... 我還是不同意"現在"開放 因為太危險了!. 而且他
(還有53個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者cpcpao (993145)時間4年前 (2020/02/11 19:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
晚間記者會. 加了兩個條件:. 1.未成年子女,且本身是長年在台灣生活的小孩. 2.中國那邊沒有可以照顧未成年子女的人. 或照顧的人失能. 且專案伸請,專案審查. 編輯: cpcpao (36.239.63.228 臺灣), 02/11/2020 19:32:49. 編輯: cpcpao (
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁