討論串[抱怨] 我吱
共 38 篇文章

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者boriszhang (我吱迷啦)時間1年前 (2023/05/12 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
每次都在我做其他的事的時候偷偷尻HR. 上次是洗澡這次是睡覺. 不過沒差 今天終於贏了. 不愧是沒E不會贏的球隊. 5包10p隨意發. 下場對WBC肌肉慶. 感覺涼了. ----. Sent from BePTT on my Samsung SM-A217F. --. #12 #17 x. --.

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 11月前最新作者boriszhang (我吱迷啦)時間11月前 (2023/05/25 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
果然這隊開始連敗之後什麼都不會打了. 能逆轉我發五個20p啦. 喔順帶一提. 被開魯閣我也發. 要輸就輸的徹底一點. 順便看休息室那隻蠢貓什麼時候可以滾蛋. ----. Sent from BePTT on my Samsung SM-A217F. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 11月前最新作者boriszhang (我吱迷啦)時間11月前 (2023/05/28 18:28), 11月前編輯資訊
內容預覽:
最近打線跟屎一樣ㄏㄏ. 你們在致敬日本樂天是嗎. ----. Sent from BePTT on my Samsung SM-A217F. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.254.6 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 11月前最新作者boriszhang (我吱迷啦)時間11月前 (2023/05/30 20:06), 11月前編輯資訊
內容預覽:
守備5分責失. ㄏㄏ. 不想贏就不要打. https://i.imgur.com/egQeZJz.jpg. ----. Sent from BePTT on my Samsung SM-A217F. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.254.6 (臺灣).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 11月前最新作者boriszhang (我吱迷啦)時間11月前 (2023/05/30 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
引述《boriszhang (我吱迷啦)》之銘言. EEEEEEEEE爽沒. 同樣都是日本教練怎麼守備差那麼多. ----. Sent from BePTT on my Samsung SM-A217F. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.254.6