討論串[討論] 球員卡贈送
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 16→)留言36則,0人參與, 最新作者s90523時間6年前 (2017/12/13 16:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
因為想要的都換到或抽到了,所以贈送為主. 要索取麻煩面交或pchome免運研究一下很簡單的. 當然如果想割愛陳傑憲RC或是朱育賢林樺慶普卡、蔣智賢限量卡的話都可以談. 之前跟我換卡或說要寄送卡片的我都還沒寄,預計明後天處理. 你們的卡片我都有留著,有看到想要的可以再跟我說我一起寄. 城牆大大就麻煩你
(還有1069個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者alonggg時間6年前 (2017/12/26 10:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
想要的都收的差不多了,以下有想要的都可以送出,如果有人願意跟我換周董16年的抗日或詹子賢的抗日,我會很感謝你的QQ高雄可面交,或12/30可在南港面交,其他地區就一律掛號寄出囉. http://i.imgur.com/lWvcFlp.jpg. -----. Sent from JPTT on my
(還有479個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者yyyeac (小E)時間1年前 (2023/01/31 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
贈送一些前幾年的球員卡 請先看清楚以下說明再站內信 不看說明的私信不回覆!. (黑名單也不回覆喔!請多包涵XD). 運費自付 平信+10 掛號+40. 轉帳運費後預計2/7或2/8才會寄出!. 1. 年份雜亂 不要問我是哪年的 我也不太記得 大概就2012到去年的卡都有. 球員有轉隊的話也可能有不同
(還有494個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yyyeac (小E)時間1年前 (2023/01/31 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
目前剩這些~其他都暫時被預訂囉!. 羅曼(多張)/艾迪頓/鄭達鴻/鄭佳彥/潘志芳/鄭錡鴻/謝長亨. 劉時豪/王躍霖/林智平/郭永維. 羅力(多張)/蔣智賢(多張)/高國輝/高國麟(多張)/林威廷(多張)/王正棠/李宗賢/賴鴻誠/林宥穎/于孟馗(多張)/陳品捷(多張)/葉君璋(多張)黃甘霖(多張).
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁