討論串[疑問] 要怎麼忽略跳針或討戰的發言?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 33→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者NTUST (國立金城武科技大學)時間5年前 (2019/06/04 12:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
(誠心發問). 坦白說我真的很不喜歡跟人吵. 但每次看到有人在跳針酸或是裝蒜的發言. 我就很忍不住的要回. 我也很希望大家可以中立理性溫良恭謙讓. 但真的無法去限制別人. 不知道大家看到這些事情的時候. 都是怎麼忽略或是帶過的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.

推噓15(15推 0噓 20→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者vince4687 (可愛又迷人的反派角色)時間5年前 (2019/06/04 14:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
內文互相矛盾. 通篇唬爛. 舒服文不是你的嗜好嗎. 少在那邊裝溫良恭儉讓>__<. --. Made By silius ╭╮╭╮ ╭──╮ ╭──╮ ╭──╮. ││││ │╭─╯ │╭╮│ │╭╮│. ┌─┐┐ ╭╮ ╭╮─╮ ╭──╮ ╭──╮ │╰╯│ │╰─╮ │╰╯│ ╰╯││.
(還有349個字)

推噓0(0推 0噓 22→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者SIK3 (Salt-inducible kinase3)時間5年前 (2019/06/04 16:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
磨練修養,或者一開始就不要起衝突。. or你是一隻酷斯拉,誰都得讓你。. -------------. 某人行為讓我想起某些好八卦者,. 挖掘完隱私之後再酸溜溜的說我關心你而已幹嘛不爽。. -------------. 下班時可否別下雨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者Herlin (性感豬豬)時間5年前 (2019/06/04 18:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
跟韓國瑜學習好嗎. 對網友水準低落表示痛心啊. 用屁眼看他啊. 隨便歪樓啊人家講A 你就扯B 啊. 不然就說我這裡只是總機 等等我call 我的分身回答. 我所做的一切都是為了讓4X 版發大財. 不然你可以去跑個21 km 再回來啊. 打開D 槽打個十槍啊. 把FC 從第一本唸到第十八本再念回來啊.
(還有189個字)

推噓18(18推 0噓 67→)留言85則,0人參與, 5年前最新作者huhuiying (等妳自蟲洞回返)時間5年前 (2019/06/04 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
我這篇純粹回應底下推文的n99!. 看了你在總板與這篇底下的推文,我大概知道你是想把我在隊板閒聊說的事不斷渲染鬧. 大了,所以我只能選擇正面回應。. 隊板五月閒聊文板友討論小將被冰,因我不認為他被冰的理由與國麟被受傷一樣,所以. 才冒然說出小將年紀小,先前玩心重,不小心犯了舍禁的往事。但這些都小事,
(還有783個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁