討論串[討論] 大叔
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者hopper時間6年前 (2018/01/24 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是中職的通案,還是個案啊XDDDDDDDDD. ****. 目前有數名洋投人選洽談中. 實際情形是一個洽談都沒有,最多最多就是從經紀人那裏那到了一些名字和經歷,而球團則正透過球探在網路上搜尋相關統計數字,並評估這些洋降符不符合經紀人開出來的條件,同時還要不停催經紀人提供投球影片。. 同樣類似的
(還有159個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者hopper (蚤子)時間5年前 (2018/08/08 22:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
在FB上面酸聯盟了.....XDDDD. **. 大概就是聯盟根本就已經核可這個球員來..... 然後看風向之後才想要擋之類的吧?. 跟<><講得差不多啊. 你聯盟推薦函都給了,吱吱才能去辦工作證啊...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.26.108.55

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者ChrisDavis (工業電風扇)時間5年前 (2018/08/09 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
我看留言笑死XDDD. 我才發現原來這才是6JT的黑暗兵法. 「其實我很期待悍力克秀出良民證以後Lamigo真的讓他上場投球,聽說有人要. 發動百萬球迷入場抗議,如果我是劉玠廷還不加簽他三年。」. 入場抗議=門票錢+周邊=賺賺賺賺賺賺. --. Yes I know Syndergaard is t
(還有24個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者hopper (蚤子)時間5年前 (2018/12/12 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
秘書長去年就去談了啊XDDDDD. **. 針對台美球員協議契約更新提議,大聯盟認為雙方須保持密切討論,並參考大聯盟與日職、韓職之間的球員協議契約,著手更新內容,同時針對中職今年所提出的擴大國際合作、與世界接軌,並期許雙方在未來,能有更多的互動與合作計畫。. http://sports.ltn.co
(還有723個字)

推噓27(27推 0噓 125→)留言152則,0人參與, 5年前最新作者girl10319 (凱莉)時間5年前 (2019/05/30 08:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.sportsv.net/articles/63541. 以下貼上內文就不用衝點閱率了(?. 黃甘霖. 現職:統一7-ELEVEn獅隊總教練. 中華職棒總教練戰績:140勝138敗4和. 優點:戰術調度靈活,不按牌理出牌. 缺點:戰術調度靈活,不按牌理出牌. 黃甘霖總教練曾經在
(還有1907個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁