討論串[稱讚] 大餅
共 84 篇文章

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者girl10319 (凱莉)時間2年前 (2022/06/10 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
觀察今年泰迪投球,林岳平表示,「投球方式跟以前有所不同,不知道泰迪訓練方式有沒有改變,但今年看下來,確實均速掉了5公里,投球內容相較過去是不一樣,不曉得是什麼原因,或許身體有狀況,也可能是有其他原因。」. 林岳平表示,「泰迪今年比較明顯是球速有落差,其實泰迪還是有很好的變化球,但因為球速掉下來,影響

推噓9(9推 0噓 24→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者alio123 (羅南~喬揚)時間1年前 (2022/06/17 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦. 每次戰績以為有機會. 調度就會開始當機. 現在拉開來了應該可以恢復正常了吧. 加上投打支柱都折損. 第四號洋將還在訂機票(?. 真的可以了 咬到戰績第二已經始料未及. 翻掉第一太難 先不要想. 現在讓傷兵好好休養. 健康小將能吸趴的吸一吸. 近期來說. 岱安不要再連續出賽 太累. 不要那麼

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者cutegirl5566 (可愛女孩舞溜)時間1年前 (2022/06/18 16:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
梅花二傷了,羅昂傷了. 上半季奪冠機率大減. 大餅又恢復成正常的大餅,不是南瓜餅. 今天讓靖凱休息不硬拚很棒. 年輕球員在場上 會讓球迷對未來有期待感. 就算今年最後不幸沒前三,明年也會有更多可用之兵,還是20歲左右的年輕球員. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.2
(還有43個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者chihcsck (救救我啊我救我)時間1年前 (2022/06/18 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
封王夢只作一天. 就叫你練兵吧. 唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.28.195 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1655540924.A.FF3.html.

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者imbestbill (你有的胖嗎)時間1年前 (2022/06/22 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
會在哪一局上去割喉?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.127.220 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.165