討論串[疑問] CCL
共 29 篇文章

推噓21(21推 0噓 32→)留言53則,0人參與, 6年前最新作者hsr7016 (天理)時間6年前 (2018/06/01 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
根據李振昌與道奇隊合約,在5月底之前沒有升上大聯盟,李振昌可行使合約逃脫,知情人士指出,李振昌有意行使合約逃脫,若無其他球隊接洽,預計近日返台;按此時間,李振昌下一步選擇投入今年7月舉行的中職季中選秀機會大,李振昌所屬經紀公司沒有回應此消息。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者hopper (蚤子)時間6年前 (2018/06/01 23:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
蘋果也來討論XDDDD. 目前確定一輪的就戴跟古林的樣子?. ****. 目前效力道奇3A的李振昌,有可能會報名參加中職選秀,提早逃脫與道奇的合約,據. 了解擁有季中選秀第一輪選秀權的富邦悍將已得知這項消息,這個舉動,將牽動整個. 中職選秀大勢。. 李振昌本季在道奇3A後援22場,防禦率3.91,投
(還有312個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doublemouse (無聊的滑鼠)時間5年前 (2018/06/09 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
可以不要再酸邦邦狀元了吧?. 可以吧?可以吧!. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00QD.. --. 肥刀. https://www.facebook.com/pbplus.me/videos/1426923617321906/. R刀. https:
(還有24個字)

推噓37(37推 0噓 64→)留言101則,0人參與, 5年前最新作者hopper (蚤子)時間5年前 (2018/06/29 16:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
開價2萬鎂(60萬)喔~~~. 感覺會掉到2輪吧?. 吱吱去年剛給RP加薪,今年感覺比較窮..... 不知道喵喵預算還夠不夠,想看飛出去的高跟鞋(誤). **. 逛到你邦看到好幾個推文提啊....XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 202.39.57.251.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 5年前最新作者nice99 (兆元男)時間5年前 (2018/06/29 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
我知道你應該不會刪我文 但我怕你刪文啊. 所以還是備份一下我的推文. --. 對於高中生的使用方式 大家喜歡哪種?. 洪中:我不會有框架,覺得年輕就不能用,我判斷可以就會用,不管年紀如何。. 小葉:讓新人不斷上下一二軍,造成心態上有落差,而產生不健全的心理,. 這對他來說不是件好事,應該等他各方面成
(還有57個字)