Re: [心得] 海岸村恰恰恰恰恰恰

看板BaseballXXXX作者時間2年前 (2021/11/01 09:50), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 2年前最新討論串12/13 (看更多)
※ 引述《vince4687 (可愛又迷人的反派角色)》之銘言: : 嗚嗚嗚 : 沒想到上禮拜才問我虎還有沒有復活的機會 : 今天就靠D社發動第一張死者甦醒卡 : QQQQQQQQQQ 我虎大復活了 https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1635730840.A.6F1.html 南韓媒體《Dispatch(簡稱D社)》拿到了雙方對話紀錄,不但顯示金宣虎不能陪女友做 墮胎手術感到相當抱歉,「不管發生什麼事,我都會負責」,女方談到小孩也認為會影響 事業,更是自己提出要墮胎,顯示金宣虎根本不是她口中的射後不理渣男。 金宣虎後來多次安撫女友「不要擔心」、「至少要跟我們父母都說一聲」,還愛護女方說 , 「親愛的,不管發生什麼事,我都會負責」,當時女方還心花怒放回答金宣虎的反應讓她 好心動。 之後金宣虎提到了結婚,「當然要結婚,你現在進退兩難啊」,因此約定下周見了父母之 後再決定(是否墮胎),而且金宣虎也不像女友說的毫無深思熟慮,而是希望像成熟大人 一般希望兩人能一起討論、一起決定。 後來兩人想一下,女方覺得自己先說要拿掉小孩不太好便說,「可能是現在是該賺錢的時 候,想說該怎麼辦,就想到要這樣(墮胎)了。」金宣虎回說,「其實我也是一開始這樣 想, 但另一方面也覺得滿好的啊,呵呵呵我們是一家人,其實我想要結婚了。」顯示金宣虎想 跟女方步入婚姻。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.126.4 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1635731432.A.8E1.html

11/01 10:03, 2年前 , 1F
可以重新加入214嗎QQ

11/01 10:08, 2年前 , 2F
阿虎是有D社高層的裸照嗎 連經紀公司都放棄他了 最後竟

11/01 10:08, 2年前 , 3F
然是D社出手相救

11/01 10:11, 2年前 , 4F
嗚嗚嗚嗚嗚嗚 我虎果然是暖心又負責的好男人

11/01 10:23, 2年前 , 5F

11/01 16:41, 2年前 , 6F
哇靠,大逆轉啊!

11/01 17:13, 2年前 , 7F
可是把所有對話備份傳給朋友,又出來爆料跟對話內容

11/01 17:13, 2年前 , 8F
完全相反的東西,這人到底是在想什麼?