[討論] 你們會打屁屁嗎?

看板BaseballXXXX作者 (Great Johnny)時間2年前 (2021/09/17 01:20), 2年前編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 2年前最新討論串1/1
如題 今天看到版上好多人在吵呂的事 本肥來開個輕鬆又日常的話題跟大家談 你各位在做之前或是做的時候或是不是在做的時候有打過女伴的屁屁嗎? 本肥我三個都有過 有用手也有用工具的 就突然有一次她趴在我前面 頭對著我的時候 我就想打下去了 但是有忍住 後來聊天的時候我給他看一些影片還有ptt上亂七八糟的文章( https://www.ptt.cc/man /BDSM/D84F/M.1475267936.A.E26.html 這篇文章給我去實踐的動機 當然是我自己本來 就想嘗試了)說打屁屁可以增加情趣 她竟然說可以 之後就真的試了 一開始都是小打小鬧 用手把她屁屁打到紅紅的這樣 說真的 心裡真的超爽的 尤其是被打到的時候 叫的很大聲的時候 又或者是 嘴巴含著東西 要叫又叫不出來的樣子 真的會讓人超級興奮的(就跟含到底然 後你壓著女生頭一樣) 之後在跟女伴溝通之後 問她可不可以用工具打屁屁 她說可以 但是不能太大力這樣 可是我有一次好像不小心太用力了 整個屁屁都紅腫瘀血這樣(好像有破皮) 之後的話 可能她平常不乖的時候 我就說罰打幾下的 然後再打的時候 如果閃一下 或是擋的話再加10下或是從頭算(反正要打幾下都是我在決 定的XD) 然後一下說不要打我 一下又說想被我打.... 而且我發現在做的時候打屁屁 女生那邊會縮一下(就是身體會抖動幾下然後跟著縮這樣 )然後做之前打的話下面會感覺明顯變濕這樣 總而言之 就自己的經驗來說 大部分女生好像都接受被打屁屁(有些喜歡輕 有些喜歡重) 好奇各位有打過女伴的屁屁嗎? ------------------------------------------------------- 我已經連續好幾個月每天晚上都會吃炸雞了,我真的戒不掉,怎麼辦? 我不吃真的睡不著 尤其是睡前 https://i.imgur.com/wnzB4FL.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.237.190 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1631812825.A.830.html

09/17 01:22, 2年前 , 1F
其實我蠻想試看看做的時候掐她脖子會怎樣
我試過 但是不是故意的 就女生會非常不舒服 能接受掐脖子的不多

09/17 01:22, 2年前 , 2F
痾 這裡可以聊這麼18禁嗎
barry大 那可以教我如何戒掉宵夜XD ※ 編輯: Nice69 (101.136.237.190 臺灣), 09/17/2021 01:23:55

09/17 01:27, 2年前 , 3F
0.0...
o.O ※ 編輯: Nice69 (101.136.237.190 臺灣), 09/17/2021 01:28:17

09/17 01:29, 2年前 , 4F
我還出去看一下484進錯板
J大也可以分享一下自己的心得 ※ 編輯: Nice69 (101.136.237.190 臺灣), 09/17/2021 01:30:51

09/17 01:31, 2年前 , 5F
我會打
原來不只我會 這說真的很刺激XD ※ 編輯: Nice69 (101.136.237.190 臺灣), 09/17/2021 01:33:24

09/17 01:38, 2年前 , 6F
不要買就不會有吃炸雞的問題了
就我如果睡覺之前沒有吃很飽真的完全睡不著,會買炸雞或是麥當勞是因為我喜歡吃那些 ※ 編輯: Nice69 (101.136.237.190 臺灣), 09/17/2021 01:39:28

09/17 07:43, 2年前 , 7F
我都會被戳屁眼
真的嗎?這個我倒是沒遇過 ※ 編輯: Nice69 (101.136.88.218 臺灣), 09/17/2021 18:04:54