Re: [稱讚] 史總消失

看板BaseballXXXX作者時間6年前 (2018/05/02 23:24), 6年前編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串11/12 (看更多)
才不久前,稱讚凱文是牛棚最穩定的投手,要他把守最後一關 爆了一場就不信任,也不想想前一場是七局提前上,投了2又1/3局幫球隊守了一勝 場面話魔人,私底下調度全是另一回事的總教練 球員會服你?會有人和? 見鬼勒 ~ XD    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.165.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1525274648.A.2B0.html

05/02 23:31, , 1F
明天變成最穩定的先發(?

05/02 23:32, , 2F
先發調度採一天一天看 投手評價也一天一天改

05/02 23:36, , 3F
不信任? 今天9局牛棚是鬼喔 真的見鬼了 該去看眼科
萊九局抖成那樣,有上嗎 9局領先1分,不上CP,還不是不信任 ? XD XD XD 你該看的不是眼科,是腦科

05/02 23:53, , 4F
上一場爆掉這場放著看狀況不是很正常的嗎XD
沒有喔 王CP爆一場,史總隔天馬上讓他出場找信心呢 只是找著找著就下二軍去了 ~ XD 有沒有愛才是重點啦

05/03 00:03, , 5F
要看繖形科

05/03 00:04, , 6F
隔天是4:0給他上不是嗎XD 今天是2:1欸XD
2:1不是更該用CP ~ XD 這是一種球員跟教練之間的互信 你把CP這個位置賦予他,又在媒體前面說一些好聽話 但調度起來卻不是那麼一回事,這樣的反差才是我要闡述的 帶兵不帶心,怎麼期待球員會服你這個教練呢 ※ 編輯: ensuey (36.227.165.84), 05/03/2018 00:10:22