[新聞] 彭文正亂入亞冠賽提張誌家 慘遭PTT網友噓爆:閉嘴好嗎消失

看板BaseballXXXX作者時間6年前 (2017/11/17 22:16), 編輯推噓3(308)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
彭文正亂入亞冠賽提張誌家 慘遭PTT網友噓爆:閉嘴好嗎 亞洲職棒冠軍爭霸賽(亞冠賽)中韓大戰今晚開打,未料電視台不知道為何,竟請來主持 政論節目的彭文正擔任特別來賓一起直播,果然在賽事進行到6局左右,彭文正就已被PTT 鄉民噓爆「彭文正到底是在共三X」。 彭文正在臉書開心分享將為中韓戰轉播擔任特別來賓,還稱一圓這30年想當棒球主播的夢 想,可惜術業有專攻,彭文正畢竟是棒球門外漢,不僅中場講評講得結結巴巴,甚至現場 分享好友、球評許維智剛剛傳簡訊給他的內容,還提到球迷心中永遠的痛「張誌家」。 彭文正的表現隨即遭PTT鄉民噓爆「彭,閉嘴好嗎」、「到底為什麼有柯文正啊」、「特 別來賓,來講政治的嗎笑死」、「在講三X一直吃螺絲」、「彭文正別在那秀下限,快滾 回去」、「彭文正真的講得超差,感覺跟素人差不多」、「結巴彭、語助詞一堆」、「你 好朋友乾我屁事」、「彭真的拜託閉嘴領錢就好」。 至於為何有鄉民稱他為「柯文正」?起因今年10月他與柯文哲LINE對話紀錄流出,他開嗆 「台灣交給你們這些人,5年內台灣不淪陷我姓柯」,被柯文哲回擊「狂妄」。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.176.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1510928161.A.4A6.html

11/17 22:17, , 1F
明天感覺還會是他 ㄏ

11/17 22:17, , 2F
明天看愛奇藝了

11/17 22:18, , 3F
不會換成跟他搭檔節目的另一位吧…

11/17 22:18, , 4F
誰啊? 平常沒在看這節目

11/17 22:19, , 5F
我也不知道,平常不看台灣新聞台的

11/17 22:19, , 6F
李晶玉吧= = 他老婆......

11/17 22:20, , 7F
我也不看新聞台的

11/17 22:21, , 8F
正晶的晶啊

11/17 22:22, , 9F
我覺得這新聞更爛

11/17 23:17, , 10F
明天捷盛播報

11/17 23:19, , 11F
彭P因為柯P已經黑了 現在又要更黑了