討論串關於阿扁要件球團的事
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者hideheat (Tizzy Bac金曲獎!)時間20年前 (2004/04/14 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
我在獅板看到. 好像有不少人覺得沒有意義. 或者是題目根本沒有改善的意思. 或者覺得阿扁政府根本沒有心要解決事情. 我個人覺得 要讓球迷的聲音被官員知道. 不如大家團結起來 主動去讓政府聽到球迷的聲音. 這樣應該比消極的覺得政治不要干預棒球好吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者justdoit (lulu)時間20年前 (2004/04/14 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
這題目是球團出的. 球團只顧自己的利益而已我覺得根本是中職球團沒有心也許可以透過一些愛看棒球的立委比如昨天在立院聊棒球的蔡委員. 我想民進黨政府既然都願意接見一些嗆聲的學生團體. 那麼接見一些球迷應該也不是不可能吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.11

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者dish (天佑台灣)時間20年前 (2004/04/14 06:21), 編輯資訊
內容預覽:
最好是球員..球團..球迷三方一起來. 不要只是一言堂...那實在沒什麼意義. --. 世 事 如 棋. 乾 坤 莫 測. 笑 盡 英 雄. ~~~梵天盤. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.197.184.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者worf ( Mr.sorrow)時間20年前 (2004/04/14 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
那你希望阿扁怎樣 他金口一開. 規定球團一定要有二軍 球賽增加球季縮短 球員FA制度 .... 阿扁又不是做皇帝 你期待他怎麼樣解決. 不要老是推政府不用心不用力 ... 雖然政府有需要改進的地方. 國家都提供你選手了 你還想怎樣 ???. --. 我們以後開咖啡店好不好. 我煮咖啡 你弄鬆糕. -

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者mbawen (007)時間20年前 (2004/04/14 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^ ^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^. 原作可沒有怪罪政府,. 反而提出比較好的建議。. 回文前先看清楚別人文章?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.98.250.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁