討論串[閒聊] 釣蝦肢體動作不妥?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓176(190推 14噓 68→)留言272則,0人參與, 最新作者gn02160940 (阿修)時間7年前 (2016/10/30 23:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先上圖. http://imgur.com/a/44NsM. 這是在臉書上看到的討論串. 底下滿多留言都認為釣蝦很跩. 我本身是牛迷,我當然會替我支持的球員講話 預設立場. 但我不太懂,這個冠軍賽一打完為啥釣蝦會被認為態度差,自以為高人一等?. 釣蝦並沒有去嗆對手或挑釁,也沒有因為自己隊友失誤就三字
(還有802個字)

推噓68(69推 1噓 45→)留言115則,0人參與, 最新作者GentleJena (耶拿)時間7年前 (2016/10/30 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
釣蝦被爪迷討厭也不是一兩天的事了. 理由大概就是撲克臉不知道在裝酷什麼. 然後接殺完動作很多很囂張. 甚至保送丟個棒子也會招惹到爪迷. 但是G5左鄭三振拉大弓 G6艾迪頓每次換局都要停車. 就是激情、釋放壓力的表現. 筆者愚昧參不透其中的道裡. 我想我這輩子大概也不會懂了吧. --. 曹操有一駿馬,
(還有116個字)

推噓39(41推 2噓 15→)留言58則,0人參與, 最新作者beminaru (老胖子)時間7年前 (2016/10/30 23:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先推你的認真. 基本上這就是立場不同造成的現象. 反正 爪眾看到所有的球員有任何肢體動作 都是認為對方態度有問題. 看到自己的球員對自己人問要不要買超營養雞排 就說只是情緒發洩. 季初自己的球員說要血洗中職就說好有霸氣 好man. 結果季末才發現用的是自己球隊的血來洗 我們就原諒他們吧. 還在崩潰的
(還有1060個字)

推噓2(7推 5噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者cloudyheart (雲心)時間7年前 (2016/10/31 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
先說明,原po寫的很好。. 但你犯了一個錯誤,請問一個小小的留言,. 有必要被渲染成你筆下的狀況嗎?. 若是如此,那ptt上面的留言每天抓一抓,絕. 對讓你天天以為恐怖攻擊來了。. 這就是一季的職棒賽事,有輸有贏,在沒有. 發生確實的「暴力」之前,真的不用杞人憂. 天。網路上的嘴炮,身為現代人,早該
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁