討論串[新聞] 如果闖進冠軍戰 義大打算主場排桃園 | ET運動雲 | ETtoday東森新聞雲
共 19 篇文章

推噓260(288推 28噓 182→)留言498則,0人參與, 最新作者zzyyxx77 (討噓大師77)時間7年前 (2016/09/25 22:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
記者陳立勳/台中報導. 義大犀牛25日擊敗中信兄弟,下半季戰績變成29勝22敗,勝率0.569,暫時領先排名第2的中信兄弟3場勝差,很有機會闖進總冠軍戰,如果確定成真,義大領隊王癸琳表示,為顧及北部球迷便利性,今年將排在桃園球場。. 王癸琳表示,先前聯盟已有詢問各隊總冠軍戰想要安排主場的場地,球團傾
(還有503個字)

推噓4(18推 14噓 37→)留言69則,0人參與, 最新作者iam4k (im4k)時間7年前 (2016/09/25 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
不太可能租借給義大吧....... 否則太子真的就把自己臉打腫了. 其他國家也沒聽說過總冠軍賽借場館的案例,. 還是中職又要領先全球?. 桃園市政府要改掛義大的旗子,. 辦義大直播趴嗎?. 那如果義大封王要不要也在桃園遊行,. 鄭文燦肯定覺得傻眼........ 建議委屈一點先用天母,. 養些台北市
(還有11個字)

推噓2(21推 19噓 11→)留言51則,0人參與, 最新作者a129517496 (Koshien)時間7年前 (2016/09/25 23:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 小弟不才分析幾件事情. 我個人覺得擺大經理人. 6JT,87%一定借給義大. 原因如下:. LM如果沒打進季後賽,桃園球場等於是閒置. 對公司而言沒有收入,身為百大經理人. 所以賭氣不租根本就是棒槌. 反正本來就要付桃園市政府租金. 租給義大三場,當個二房東. 搞不好把整年要給市政府的租
(還有805個字)

推噓34(38推 4噓 37→)留言79則,0人參與, 最新作者ttnakafzcm (燦's)時間7年前 (2016/09/25 23:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
義大借洲際這件事情. 問題比較大的是借了洲際當主場結果拿來對兄弟. 所以當時如果我沒記錯的話 要我借你可以 但是不准拿來對我. 結果後來就談判破裂 義大乾脆不借洲際了. 把那些賽程通通丟台體大. 兄弟心理OS大概是:不借你球場就排台體大. 為了不讓球員受傷只好球場借你了 主人當客人好過球員受傷. 雖
(還有1040個字)

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者shiwenli (阿爸)時間7年前 (2016/09/25 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
LM跟義大還有四場勝差. 但是還有七場交手機會. LM自立自強 打出6W1L. 勝差還倒贏一場呢!. 還早吧,不想給別人賺 就爭氣啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.121.248. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bas