討論串[情報] 鋒哥雕像揭幕LIVE直播
共 18 篇文章

推噓27(27推 0噓 14→)留言41則,0人參與, 最新作者aquafreshass時間7年前 (2016/09/18 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
什麼都賺什麼都不奇怪的6JT. 不知道有沒有想過在球員名字上發揮一下. 魯伯是不知道中華職棒的球員姓名登錄規則. 是不是像日職一樣可以自己決定?. 是的話那就好辦了啊. 不是的話,跟球員商量一下去改名字啊. 以後字卡都要直接打康福搬家林泓育. 談贊助金不是可以談更高嗎. 找上60個中小企業. 用冠球

推噓42(44推 2噓 12→)留言58則,0人參與, 最新作者AAAAAA (六個A)時間7年前 (2016/09/18 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實我是覺得這個漢白玉雕像可塑性還蠻高的啦. 之後找其他贊助廠商一起來共襄盛舉 還是可以怒賺好幾波 延續鋒哥的價值. 例如把球棒換成高爾夫球桿啦 雨傘啦 電蚊拍啦 都好 看贊助廠商誠意啦. 下面那塊就用隨便的板子擋住 把鋒哥的名言改編一下 寫上贊助的標語. "雨下就撐!" "蚊來就拍!" XXX企業
(還有38個字)

推噓29(32推 3噓 18→)留言53則,0人參與, 最新作者IKs時間7年前 (2016/09/18 17:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這種四不像的雕像還要花那麼多錢. 如果改成樂高贊助不知道有沒有搞頭?. 看看老爹. http://img.chinatimes.com/newsphoto/2016-09-01/656/20160901002461.jpg. 樂高積木根本人絕對超越87分像. 6JT可以考慮一下, 而且以後就算積木不
(還有242個字)

推噓7(9推 2噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者suck9527 (愚民剋星)時間7年前 (2016/09/18 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
大家幹嘛那麼憤慨阿?是第一天認識太子逆?. 老實說做雕像做到冠名的我看只有太子才想的到. 把鋒哥退休弄到跟捐錢蓋廟有87%像. 說不定後面還要每年給米糕權利費. 根本商業天才. 我是很體諒這種作法,畢竟小吱企業有自己的玩法. 不然怎麼跟其他三隊家大業大的拼呢. 我個人還是要給太子一點鼓勵的. 畢竟能

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者angolmois (安哥爾摩亞)時間7年前 (2016/09/18 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
http://news.ltn.com.tw/news/life/paper/503520. 「鄧麗君銅像造價100萬元,基座周邊約20萬元,由國際獅子會300B1區及成功獅子會出資打造,雕塑家林新號先生花了7、8個月才完成。」. 是說那個鄧麗君銅像似乎不是很高。而十年前的李小龍銅像有2.5公尺高,
(還有355個字)