討論串[分享] 陳禹勳FB
共 65 篇文章

推噓27(38推 11噓 11→)留言60則,0人參與, 6年前最新作者ask865134 (德州家康)時間6年前 (2018/01/09 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
hy大大,我換好照片了. http://i.imgur.com/lTxtWlY.jpg. ======. 看來鄉長很喜歡hy…. 是說,鄉長乾脆站內信約hy 出來吃飯. 聊聊怎蒐集陽數據啊. -----. Sent from JPTT on my Sony F5122.. --. 發信站: 批踢

推噓-12(7推 19噓 4→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者s555666 (螺蟲)時間6年前 (2018/06/04 20:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
https://tinyurl.com/ybdzk3a8. 某些東西會想起重要的人. #好食好食. #客家老闆. ====================. 原來香腸那麼喜歡吃碗粿. 吃到碗粿就會想起重要的人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.33.75.32.

推噓391(499推 108噓 362→)留言969則,0人參與, 6年前最新作者futeni59 (億載金城武)時間6年前 (2018/06/04 21:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位關心我的每位鄉親,對於今晚有關我私人感情問題的一些傳言與報導,在這邊跟各位一起做個說明。. 首先我要對球團跟每位關心我的人,還有我的前妻與家人,鄭重說一聲 對不起!!因為我的私人感情問題,讓你們承受許多壓力。. 關於目前的婚姻狀況,我與前妻在2016年初開始討論離婚,2017年5月完成離婚手續,
(還有471個字)

推噓14(46推 32噓 63→)留言141則,0人參與, 6年前最新作者leopam (雷歐帕姆)時間6年前 (2018/06/04 21:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
2015年末認識,2016年初談離婚。. 就當作外遇是離婚主因好了,這麼短時間就決定,. 原本的感情應該早就也差不多了。. 比起有些人跟綁肉粽一樣掛一串,鄉長倒是蠻了不起,負責。. 看看之前被爆的那幾位,鄉長這樁反而還比大樹哥還沒什麼爆點。. 至於碗公、豔照什麼的,大家摸自己的問問,. 喇妹的時候什
(還有130個字)

推噓22(23推 1噓 29→)留言53則,0人參與, 6年前最新作者access (office)時間6年前 (2018/06/04 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
就幾個時間點. 2015年末----------2016年初----------2017/5月----------2018/5月. 前妻: ------------------協議離婚----------離婚. 陳小姐:網路認識------------------------------------
(還有52個字)