討論串[分享] 今日王柏融
共 479 篇文章

推噓243(321推 78噓 245→)留言644則,0人參與, 5年前最新作者AlexDelPiero (尤文隊長˙老皮)時間5年前 (2019/04/04 15:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
2019年NPB太平洋聯盟公式戦. 東北樂天金鷲 11:2 北海道日本火腿鬥士@樂天生命宮城球場. 第五棒 指定打擊 #99王柏融. 2局上 4局上 5局上 8局上 打擊率 上壘率 長打率 OPS. 4-0 三界飛 左飛 投飛 一滾 .200 .200 .200 .400. 效力於樂天的#43宋家豪
(還有44個字)

推噓-39(22推 61噓 20→)留言103則,0人參與, 5年前最新作者dispptt (dispptt)時間5年前 (2019/04/04 16:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
艾銳克9打數0安馬上解約...王呢??. 現在王打6場 幾安?? 有3安嗎XDDD. 印象到目前為止是沒有保送 一堆K 這意味著面對的環境等級根本差一大截. 2成打擊率 2成長打率 打第五棒............ 這種5番保護一個開幕戰再見滿貫砲的 我要是投手我最喜歡這樣XDDDDDDD. 難怪中
(還有79個字)

推噓627(631推 4噓 90→)留言725則,0人參與, 5年前最新作者theHum (theHum)時間5年前 (2019/04/05 20:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
┌──┬─┬─┬─┬──┬─┬─┬─┬─┬─┬───┐. │ AVG│AB│ R│ H│ RBI│2B│3B│HR│BB│ K│ OPS │. ├──┼─┼─┼─┼──┼─┼─┼─┼─┼─┼───┤. │.286│ 3│ 0│ 3│ 2 │ 1│ 0│ 0│ 0│ 0│0.631 │. └──┴─┴
(還有437個字)

推噓32(36推 4噓 6→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者AlexDelPiero (尤文隊長˙老皮)時間5年前 (2019/04/05 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
2019年NPB太平洋聯盟公式戦. 北海道日本火腿鬥士 5:2 埼玉西武獅@東京巨蛋. 第五棒 指定打擊 #99王柏融. 1局下 3局下 5局下 7局下 打擊率 上壘率 長打率 OPS3-3 死球 左前安 中前安(1分打點) 左越2(1分打點) .286 .310 .321 .631. 恭喜大王日職
(還有6個字)

推噓4(19推 15噓 27→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者on2 (暗兔)時間5年前 (2019/04/05 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下紀錄上的2壘安打. 可是大王是跑到3壘阿 不能記3壘安打嗎?. 還是說這球是趁傳的安打 所以記2壘安打?. 可以有紀錄組的解說一下嗎?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.126.41. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb