討論串[閒聊] LMTV及BTV的主播球評
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓215(239推 24噓 247→)留言510則,0人參與, 最新作者resumer (Res)時間7年前 (2016/07/24 00:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小弟先承認自己是爪迷,但應該屬於較不偏激的那種. 平常潛水看看鄉民互酸也挺有趣的. 想跟大家討論有關LMTV及BTV球評主播的想法. 尤其今年中信跟LAMIGO的比賽又尤其激烈. 只要時間允許幾乎都會藉由網路直播觀賞比賽. 就我的觀點,政典跟展元都曾負責過有線電視的轉播. 紀錄、出局數、更換投手等等
(還有757個字)

推噓76(84推 8噓 219→)留言311則,0人參與, 最新作者fantazy00077 (Andy)時間7年前 (2016/07/24 00:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實米糕TV的初衷應該也是從在地化的概念出發. 就像桃園主場一樣,想要穩固死忠球迷. 但最後搞得一堆B咖藝人來當球評增加曝光率. 上次那個無尊一直鬼吼鬼叫猿迷自己都受不了. 另外最近lmg要發片也很煩,一直拿海報擋鏡頭,講沒兩句就要獨一無二的閃爍一下打個廣告. 搞到最後都沒在播報棒球了. 老實說我覺
(還有354個字)

推噓25(29推 4噓 30→)留言63則,0人參與, 最新作者bignoob (有我嫩嗎)時間7年前 (2016/07/24 01:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到有人把【專不專業】當作評比LMTV的標準..........真的是太天真了. LMTV到現在都播這麼久了,你還認為太子是想搞 CPBLTV-Lamigo版 ?. 想要自己搞轉播無非就是要賺錢麻. 錢從哪裡來? 1.跟球迷收月費 2.跟爸爸要錢 3.跟廠商收曝光費. 1.2015年上半年試run半
(還有413個字)

推噓11(12推 1噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者LauPi (老皮)時間7年前 (2016/07/24 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. LMTV蠻適合一日球迷會是不太懂規則的人觀看. 通常展元會對很多術語做解釋. 像比如內野高飛必死球 大概就跟一日球迷看世足不知道什麼是越位一樣吧. LMTV定位很明顯就是走娛樂. 畢竟都說了 一半的人是去看妹子的. LMTV走的是輕鬆隨興路線. 專業?別逗了. 要專業可以看CPBLTV或
(還有69個字)

推噓3(8推 5噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者aa175200 (小眼睛)時間7年前 (2016/07/24 02:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼LMTV一定要中立!?. 你要中立你看緯來、看愛爾達、看FOX,. 看任何電視轉播頻道就好了啊?. 即使他們有點偏坦,. 也絕對都相對專業。. 如果自家頻道一定要搞得正正經經,. 那我是不懂為何要特地去看,. LMTV不就是主打:「我就是偏袒嗎」. 擺明就不是給別隊來看的,. 但就是某些人愛來
(還有231個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁