討論串[分享] 陳偉殷FB
共 26 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者Beef (Don't look back)時間3年前 (2020/09/21 19:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這時候突然想回顧. 陳偉殷在七月的這篇FB貼文. https://i.imgur.com/p7JA8bo.jpg. 當時五隻羊想蹭他名氣. 對媒體大肆放話說要全力留他在台灣. 講的一副已經有球隊與他談妥的樣子. 讓陳偉殷氣到在這篇貼文的英文部分. 嗆明這些是"baseless news storie
(還有268個字)

推噓68(68推 0噓 18→)留言86則,0人參與, 3年前最新作者Axwell (Axwell)時間3年前 (2020/10/14 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
這是我繼2011年11月17日日本總冠軍賽後,睽違3254天再度回到日職投手丘,真的有點緊張,但也非常期待!. 10/14今年第一場正式比賽,非常感謝 千葉ロッテマリーンズ 讓我有這個機會,我也感受到從台灣跨海傳來的熱情應援,謝謝 蔡英文 Tsai Ing-wen總統為我加油,也謝謝賴清德副總統特別
(還有180個字)

推噓66(67推 1噓 24→)留言92則,0人參與, 3年前最新作者a10304025 (梓川咲太)時間3年前 (2020/10/28 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/Y6GjDX. 陳偉殷 チェン・ウェイン CHEN WEIYIN. 「上次爸爸完投是九年前了。」. 「哇,我還沒有出生耶」,2012年出生的哥哥說,「可惜爸爸沒有贏球。」. 「沒關係,把自己工作做好就夠了!」. #一生懸命. --------------------
(還有100個字)

推噓107(115推 8噓 24→)留言147則,0人參與, 3年前最新作者Axwell (Axwell)時間3年前 (2020/11/19 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
2020年對我來說是很特別的一年,因為疫情關係讓整個春訓暫停,後來也因為美國球季縮短,讓自己重新抉擇是否要留在美國。. 雖然後來決定離開大聯盟,但是我相信我的棒球生涯不會因為這次疫情關係而結束的。. 在這邊真的要非常感謝千葉羅德讓我回歸到熟悉的NPB,原本想說今年可能會是一個空白的球季,因為這個機會
(還有309個字)

推噓25(26推 1噓 16→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者Axwell (Axwell)時間3年前 (2020/12/22 15:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這次是我職業生涯裡,第五次成為自由球員,每一次狀況都不太一樣,心情上來說,緊張、焦慮、期待、糾結都是不斷交替地出現。. 在這種時候,規律的訓練,是安定我情緒最好的方法(當然還有家人朋友球迷的鼓勵與支持。). 這次選擇加盟阪神虎,除了感謝阪神對我的肯定外,其中一個很重要的原因是,中央聯盟是我職業生涯起
(還有210個字)