討論串[閒聊] 真的有人在球場嗆過球員嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(95推 12噓 52→)留言159則,0人參與, 最新作者Mulsanne時間8年前 (2016/07/12 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
印象最深刻的是去年12強對加拿大. 小弟和幾個朋友坐在一壘側. 結果蔣智賢在第三打席打出雙殺打. 坐在我前面幾排的一個大叔直接開罵. 罵一整串而且又超大聲. 我那時候就覺得搞不好球員會聽到...... 現在中職的比賽不像國際賽這麼激情. 暴走的球迷也少很多. 真的會有人在球場直接對球員開罵嗎?. (

推噓6(10推 4噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者iversonya (iversonya)時間7年前 (2016/07/12 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
選我無誤,我覺得少部分球迷太誇張了,. 看球是娛樂,但有人居然直接想用言語去霸凌球員,. 甚至恐嚇球員,羞辱球員,. 我在新莊棒球場感觸超深,. 我只想告訴他們,替自己球隊加油可以,. 但不要用言語霸凌認真的球員. -----. Sent from JPTT on my Asus ME371MG..

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者wade6510 (真情不必多說)時間7年前 (2016/07/12 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
嗆人的都是俗仔吧 真的那麼敢嗆不如去跟球員單挑. 很多人都罵打假球的 但沒一個敢跟朱老 阿嘎 鬍鬚陳單挑. 為什麼呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.125.207. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者tonyxie (123)時間7年前 (2016/07/12 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
遙想當年兄弟第二次三連霸的時後. 去現場看球,都會有少數瘋狂球迷. 坐內野很靠近球場的區域,穿著全身兄弟球衣,. 綁黑色頭巾,球衣背面寫「激動組」. 看起來就不好惹. 有次王X力被打爆,有位激動組就突然站起來. 大罵『XXXXXX(一連串三字經),兄弟會輸都是你害的!』. 還有一次,陳X遠打雙殺,有
(還有175個字)

推噓4(7推 3噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者GATX105 (strike)時間7年前 (2016/07/12 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起某年在新莊球場看球時. 輪到林智勝打擊時,. 某位站在第一排前走道的球迷大喊衝撞王. 聲音之大,我在攤販區還聽的很清楚。. 如今...大家都是兄弟啦XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.32.15. 文章網址: https://www.pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁