討論串[閒聊] 做了個職棒球員性騷擾的夢
共 25 篇文章

推噓344(622推 278噓 572→)留言1472則,0人參與, 5年前最新作者Ian12050507 (鮮)時間8年前 (2016/06/20 23:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是上次夢到王則均和球迷約戰的小小鄉民. 這一次我在吃辣辣的米糕的時候不小心被嗆到昏迷,又做了一個夢. 夢的主角是我一個女生朋友(我朋友絕對不是我). 夢裡有位去年剛加入職棒的葉姓投手沒有經過女生同意就親吻一位不是自己女朋友的女生. ,女生用手抹嘴巴,男方還問「不喜歡哦?」,女生不高興撇開頭,男方卻
(還有1365個字)

推噓72(93推 21噓 73→)留言187則,0人參與, 最新作者RObbic (RO哥)時間8年前 (2016/06/20 23:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論 我完全不意外. 這已經是很老梗的問題. 職業運動員的私生活. 比你在電視機前面看到的髒好幾百倍. 想護航的人 可以做個田野調查. 通常棒球選手成名都在高中. 從高中體育班看看這些學生球員 在練球後私下的互動. 到大學怎麼一個接著一個妹的吃. 一脈相承 因為是"學長教的". 已經解散的某隊.
(還有1093個字)

推噓12(13推 1噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者ttnakafzcm (燦's)時間8年前 (2016/06/20 23:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雖然棒球板不能自刪 但可以修文章. 所以直接整個文章存下來卡快. 如果此事為真也是球員個人行為 不用扯吱吱. 不過這件事情比王則均大條阿 該吉快去吉. 性騷擾防治法表示:. 作者: Ian12050507 (鮮) 看板: Baseball. 標題: [閒聊] 做了個職棒球員性騷擾的夢ˇ. 時間: M
(還有1391個字)

推噓-1(14推 15噓 15→)留言44則,0人參與, 最新作者aa175200 (小眼睛)時間8年前 (2016/06/20 23:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
沒有要護航,. 我也不認識該葉姓選手,. 但總覺得這件事其實蠻無聊得。. 如果按照你說得事實情況,. 葉投手親吻該女生的場合都已經出現了,. 第一次親吻女生還只撇開頭。. 根本只是想把妹失敗而已吧,. 這件事該譴責的不就是該投手有女朋友嗎,. 想搞劈腿,. 這就是私德。. 但性騷擾你確定可以嗎,.
(還有229個字)

推噓24(24推 0噓 23→)留言47則,0人參與, 最新作者hugh509 ((0_ 0))時間8年前 (2016/06/20 23:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
國外也很多是迷妹貼,前仆後繼. 要講球員私人關係複雜程度,絕對沒好到哪去. 嫖妓上媒體的也大有人在. 不過我想你比較憤憤不平的應該是. 外國那些風流球員的韻事幾乎眾人皆知. 新聞媒體也從不忌諱去報導. 而台灣就比較少去挖掘球員私生活. 或者在這上面多做著墨. 這可能是兩點造成. 1.台灣體育相關的傳
(還有211個字)