討論串[討論] 義大犀牛要轉賣了
共 11 篇文章

推噓23(23推 0噓 10→)留言33則,0人參與, 最新作者psee (mine?)時間8年前 (2016/06/16 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
推文說義大有支那資金在背後 也在對岸投資很多 錢都卡死 活該!!. 我提議讓台灣最後良心的企業 義美接手. 如果吉祥物不換的話 改名只動一個字. CP值更高的作法是. 加幾筆把 [大] ----> [美]. 這樣球迷啦啦隊的商品都可以再利用 省錢又環保 \(^o^)/. --. 發信站: 批踢踢

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者virgo0914 (kaiming)時間8年前 (2016/06/16 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
半個月前去義大世界..搭摩天輪. 可以看到超多建築跟本只蓋一半. 已經長草長的比人高.... 原物料漲帶動營收,去貸款跨產業. 曾經盛極ㄧ時.... 但這樣玩原物料崩盤加副業沒有完全起來風險真的很大. 希望義大能夠撐下去 還要第五第六隊啊.... 附上義大世界犀牛特區的球員照片QQ. http://
(還有60個字)

推噓1(4推 3噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者kmtsop (cobras8145)時間8年前 (2016/06/16 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
不知世界上有沒有政黨接手的案例. 建議國民黨直接接手,有了黨產的金援相信撐個10年不是難事!. 既然不想被追回黨產,那拿來玩棒球相信全國人民也都能接受的!. 蓋球場 宿舍 訓練基地什麼的都不是問題,要錢有錢 要地有地 要人脈有人脈. 想信以KMT的能力 中職一定能逆轟高灰. ps 個人建議財經專家

推噓202(204推 2噓 19→)留言225則,0人參與, 最新作者Shiang1225 (Shiang1225)時間8年前 (2016/06/16 16:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔喔 所以呢 養球隊本來就是不事錢丟下去就沒事了. 那年的Manny 那年的徐總 哀. 我相信有情的城市今天會塞爆澄清湖的. 如果今天高雄這場人數超過5000. 我就以尾數2碼的樓層發1000P幣. 範例:5087 那就是 '87' 樓的拿到p幣. 9999 那就是 '99' 樓的拿到p幣. 大
(還有72個字)

推噓21(40推 19噓 9→)留言68則,0人參與, 最新作者R75 (努力)時間8年前 (2016/06/16 16:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
之前就說過. 當年義大沒接手 剩三隊 中職早玩完了. 結果義大三餐被砲 反正做甚麼都被砲. 鍵盤會計師還說中華職棒多好賺 賠錢都是假議題. 從以前我就覺得四隊都是佛心來的 為了滿足台灣人國球夢 做這種吃力不討好的事. 一堆人以為中華職棒是金字招牌. 連黃鎮台狂捧MPS 狂貶偉來 還一堆人吹捧呢. 呵
(還有215個字)