討論串[閒聊] LM什麼時候變成窮酸球隊啊?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓112(142推 30噓 172→)留言344則,0人參與, 最新作者Lumia725時間8年前 (2015/10/16 23:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我猿迷 我其實不太明白以前人人說佛心的球團. 現在被人家說窮酸. LM現在平均薪資最低 主要是因為 球團在職棒低迷時 和陣中的明星球員 用當時看來不錯的價碼把他們綁起來但我個人不認為球團很窮酸啊 人家賭對了. 扣掉本來就不錯統一來講 義大近幾年陣中的主要都是即戰力球員 一進來月薪就30萬起跳 今年更
(還有2859個字)

推噓73(83推 10噓 58→)留言151則,0人參與, 最新作者takuminauki時間8年前 (2015/10/17 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
窮酸很好阿. 今年米糕已經營收2.9億了. 而支出,球員薪水8160萬. 總支出我看大概2億拉. 你看就賺多少. 職棒就是要有賺頭才會有人加入阿. 未來慢慢營收變成3.5億 4.5億 10億. 到時候變成中職挑選加盟者了. 而且加盟金可望突破中信的1.2億紀錄. 可能要3億 5億. 到時候聯盟的財政
(還有76個字)

推噓25(30推 5噓 46→)留言81則,0人參與, 最新作者deann (古美門上身)時間8年前 (2016/06/04 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
結果小胖今年真的沒有50萬 大師兄6JT嫌貴連報價都不肯 郭嚴文也沒有40萬級. 現在你可以認同LM很窮酸了吧. 我真的覺得很奇怪 以前大家都覺得教主很窮酸 都笑爪爪儉樸打球. 但面對到隊上重要明星球員要續約的時候 人家褲袋裏面沒啥錢也是硬出錢來留下恰恰. 給了5+5 10年的大約 雖然後面都是辜少
(還有303個字)

推噓-21(5推 26噓 10→)留言41則,0人參與, 最新作者evil7589 (新生活)時間8年前 (2016/06/04 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得很奇怪啦!既然你覺得自己身價受委屈,那應該去挑戰高階聯盟,怎麼會一直留在低階聯盟,又一直怪老闆不給你高薪。. 難道我在澳職,日職二軍,墨西哥聯盟,日本獨立聯盟,美國獨立聯盟,因為成績打的嚇嚇叫,也可以跟老闆哭哭要求高薪嗎?. 那不是都公定價,有位置給你打球還領薪水就要感恩了!. 人家崇越可是
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁