討論串[討論] 把啦啦隊移到外野能增加票房嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(78推 5噓 80→)留言163則,0人參與, 1月前最新作者penta (舞璉)時間1月前 (2024/05/13 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
目前感覺下來進外野的誘因不夠大. 也有不少本質球迷覺得啦啦隊應援對看球有影響. 那如果把部分啦啦隊(或者全部)移到外野. 能夠吸引更多人進場嗎. 內野就能給更多想專心看球的球迷. 大家覺得如何. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.229.16.4 (臺灣).

推噓48(51推 3噓 67→)留言121則,0人參與, 1月前最新作者ak54628 (Alex)時間1月前 (2024/05/13 14:39), 1月前編輯資訊
內容預覽:
這個話題已經討論過N遍了. 看來球團就是不會考慮。. 那與其將啦啦隊移至外野或非熱區,. 為什麼不設立一個本質區在角落區?. 就像是日職一樣,進攻時大家喊口號,. 不跳舞也不拍照,再加上鳴笛?. (像我這種老頑固的舊球迷比較合這味。). 如果真的建立起這種文化,其實也是很適合帶一日迷進去體驗的。.
(還有45個字)

推噓16(25推 9噓 34→)留言68則,0人參與, 1月前最新作者zxcv800530 (zhonglin)時間1月前 (2024/05/13 16:48), 1月前編輯資訊
內容預覽:
一堆推文真好笑. 說內野坐滿再說. 真的很台灣,永遠短視近利. 你不先把看球觀賞品質做好,卻要求先坐滿?. 拜託大家是有「花錢」買票的. 坐內野看球視野被擋,球場內聲音聽不到,廣播也聽不到,整場電音,沒有好的觀賞性怎麼要求坐滿. 邏輯真的堪慮. 還有更好笑的是說球團要賺錢. 你要不要以後演唱會也把搖
(還有393個字)

推噓21(21推 0噓 25→)留言46則,0人參與, 1月前最新作者Friedman (安豬火男)時間1月前 (2024/05/13 17:42), 1月前編輯資訊
內容預覽:
看YouTube影片 韓職的啦啦隊看台似乎都在靠近外野的內野邊陲區?應該是比較好的做法我對日職不清楚 但看年初讀賣巨人的啦啦隊好像只在開場和換局空檔表演 沒有整場跳大聯盟好像沒有球隊常設啦啦隊?看球體驗非常本質. 講到中職現況 想兼顧看球+看妹的觀眾選熱區後面最後幾排或內野上層前排的座位比較好看球視
(還有397個字)

推噓10(11推 1噓 9→)留言21則,0人參與, 1月前最新作者tmacai0103 (白色巧克力)時間1月前 (2024/05/13 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
全移一定不會增加票房. 部分移內外野都有的話應該會. 一定有很多大砲哥看熱區沒有就不去了. 如果外野也有反而可以增加這些人. 與其說啦啦隊. 有人認為站立應援應該分開設區嗎?. 每次看到前面一堆人在那跳擋視線. 我是來看球看啦啦隊不是來看路人跳舞的欸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁