討論串[分享] 彭識穎今日三暴投影片
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓274(303推 29噓 210→)留言542則,0人參與, 1月前最新作者rickysu303 (Ricky)時間1月前 (2024/05/08 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/o8KGYQB4vjc?si=YKeyz55cBDiDe. 彭識穎今天九局上登板. 結果控球大走鐘. 投了三個暴投還有一個捕逸. 奉送喵喵分數. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.182.54 (臺灣). 文章網址: h

推噓36(36推 0噓 27→)留言63則,0人參與, 1月前最新作者jason050117 (啦啦隊文必噓)時間1月前 (2024/05/08 23:23), 1月前編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有人知道島孝明這個人 羅德隊的投手. 時間拉回2017年. 那時小弟我剛開始看棒球 球季後結束連冬盟也加減看. 記得某場比賽 日職聯隊換他上來中繼. 記得當下看他投球真的誇張到不行. 球就是各種亂噴 跟今天彭很像 還非常多顆 不是早早落地 就是直接往本後飛過去. 偶爾才一兩顆進得去的. 我
(還有451個字)

推噓30(32推 2噓 15→)留言49則,0人參與, 1月前最新作者JYHuang (夏天到了,冷不起來了說)時間1月前 (2024/05/08 23:41), 1月前編輯資訊
內容預覽:
丟一下Google. https://www.thenewslens.com/article/126274. 投球失憶症也稱為易普症(YIPS),起源於高爾夫球術語,泛指職業選手在關鍵比賽. 出現抽蓄、顫抖與僵硬等症狀,導致推桿困難或失誤的現象。這些症狀大多出現在手. 腕及手指的部位,使選手無法做出
(還有431個字)

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 1月前最新作者wwewcwwwf (桃園竹野內 豐)時間1月前 (2024/05/08 23:59), 1月前編輯資訊
內容預覽:
不用講日本投手阿. 台灣就有一個被玩到突然得YIPS. 那人就郭泓志. 2010年似乎操到過勞. 2011年馬丁利接掌 春訓完後開季天天郭. 後來突然就投不進好球帶 也因為這樣而受傷. 隔年就被釋出 載浮載沉到水手隊 小熊隊. 你看他在統一第一年 救援也常常丟不進好球帶. 尤其是他拿手的滑球. 只能
(還有77個字)

推噓24(29推 5噓 18→)留言52則,0人參與, 1月前最新作者alcloth (呂布)時間1月前 (2024/05/09 00:38), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我的想法很簡單. 「實踐是檢驗真理的唯一標準」. 與其讓一堆人在這邊臆測很玄很毛一直講. 為何不直接去檢舉?. 有沒有問題交給聯盟調查不就會水落石出?. 我在中職官網有查到檢舉管道. 檢舉專線:02-25770244. 檢舉專用信箱:case@cpbl.com.tw. 不然大家你罵我、我罵你. 就是
(還有198個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁