討論串[新聞] 張誌家涉打假球黯然離開棒壇 大姊:他到現在還沒走出來
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-39(40推 79噓 71→)留言190則,0人參與, 4月前最新作者Jerry0530s (台籃實力世界第一)時間4月前 (2024/01/02 16:44), 4月前編輯資訊
內容預覽:
張誌家涉打假球黯然離開棒壇 大姊:他到現在還沒走出來. 〔記者陳建志/台中報導〕前職棒球星張誌家,2009年因打假球遭檢調約談,並被中職永不錄用,黯然離開棒壇,期間曾到鐵板燒店當過學徒,也曾賣過海鮮,最近則為了生計跨海到中國深圳教高爾夫球,沒想到在租屋處猝死,客死異鄉,大姊今天談到職棒打假球,坦言弟
(還有434個字)

推噓-106(13推 119噓 111→)留言243則,0人參與, 4月前最新作者Timzy (創世紀)時間4月前 (2024/01/02 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
鄉民應該是覺得自己遭受背叛,才會狂噓吧,其實他大姐講的沒錯啊. 你假如曾經因為張99感動過,就應該祝福他一路好走才對吧. 其他人打棒球的,有讓你在電視前面大吼大叫嗎? 沒有啊,張99有阿. 1.2009後,中職有倒嗎?沒有啊. 進場球迷剩常態1000人,有差嗎?沒有啊. 基層棒球也沒倒啊,天才沒有,
(還有225個字)

推噓243(265推 22噓 95→)留言382則,0人參與, 4月前最新作者hiatea (巴拉巴拉八八八)時間4月前 (2024/01/02 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘打假球的垃圾怎麼好意思啊幹. 真的是不是一家人不過一家門. 這種屁話去對那些被牽連沒球打的人說啊. 去跟對天發誓還是沒球打的許竹見說啊幹. 老爸無信做不到說過的事情. 本人無義背叛隊友畜生一個. 大姐現在出來也要背一個?. 會怕別人的眼光就別打假球啊. 周董怎麼就沒打 恰恰泰山怎麼就沒打. 襙
(還有49個字)

推噓6(25推 19噓 48→)留言92則,0人參與, 4月前最新作者wallflowers (whatever works)時間4月前 (2024/01/02 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
根據維基百科的敘述. “檢方並且說張誌家有拿了「雨刷」蔡政宜簽賭集團打假球的佣金報酬,但卻不配合打假球,檢方批是「最惡劣的球員」”. 所以張誌家其實是“收了錢”,但卻沒有“打假球”. 說實在的,做錯就是做錯了,但張誌家在我心中還是保有最後一絲絲的尊嚴. 他不像其他黑鷹事件的球員,還乞求回到他們傷害最
(還有149個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 4月前最新作者unter (howard)時間4月前 (2024/01/02 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
我記得當時99就是擺明 有收錢. 沒配合打假球 但是你錢的收了. 有沒有配合只有你自己知道啊. 我記得當時六兩還在日本打亞洲職棒?. 沒記錯的話. 記者還跑去問鋒哥 被鋒哥嗆說. 你要我說什麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.138.147 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁