討論串[討論] 主播球評有必要一直吹社會人其實很強嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(143推 40噓 141→)留言324則,0人參與, 5月前最新作者CrossroadMEI (江島十路)時間5月前 (2023/12/10 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
社會人球員只有極少數是真的有實力. 但因為工作穩定等因素才未投入日職. 大部分都還是連育成都沒上的落選秀才啊. 整場就一直聽主播球評在那邊吹捧社會人打預防針. 是不是讓人想吐血啊. 人家韓國當年輸給合庫為主體的亞運中華隊. 總教練直接被叫去國會罰站. 我們有必要替這群n局沒拿分的自殺棒圓場嗎?. -

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 5月前最新作者sharkpops (T-Rex)時間5月前 (2023/12/10 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
吹個屁~. 2013 WBC 輸給日本武士隊一分,這鍋貼給點,. 吃好吃滿,但球迷看了至少對未來有期待。. 2023 亞錦賽 對日本「業餘」二連敗且連續19局一分未得,. 四海遊龍老闆說不給點餐啦,比賽打成這樣,連吃鍋貼的資格都沒有啦。. 比今年爪隊的比賽還難看。. 打成這樣,球員最好主動放棄免役列
(還有181個字)

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 5月前最新作者facts (終於有個棲息地)時間5月前 (2023/12/10 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
日本社會人士當然強啊! 平日白天上班下班應酬喝酒假日去球場練球。台灣白天練球假日練球或休息,兩者比較. 台灣是職業工作,日本是興趣. 結果職業輸給業餘. 一堆人看職棒瘋職棒是在哈囉嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.175.74 (臺灣). 文章網

推噓17(18推 1噓 25→)留言44則,0人參與, 5月前最新作者scropio1190 (Reogoea)時間5月前 (2023/12/10 21:15), 5月前編輯資訊
內容預覽:
要讓中職的牡蠣迷迷心裡面好受一點啊. 如果真的要面對真相的話是很殘忍. 什麼叫 社會人工作穩定 才不投入日職. 真的夠強投入日職 那個薪水根本屌打社會人. 就算真的被職業淘汰 還是可以加入社會人球隊. 進可攻退可守 根本不存在什麼不想投入職棒. 人家社會人講講場面話 主播球評居然還當真. 社會人話術
(還有193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁