討論串[新聞] 大巨蛋首戰今開打朱立倫讚功臣 蔣萬安:感謝李四川幕後團隊功勞
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-209(31推 240噓 67→)留言338則,0人參與, 5月前最新作者zzyyxx77 (討噓大師77)時間5月前 (2023/12/03 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
大巨蛋首戰今開打朱立倫讚功臣 蔣萬安:感謝李四川幕後團隊功勞. 記者邱新博/台北報導. 國民黨主席朱立倫表示,大巨蛋是靠台北市長蔣萬安才完成,前台北市長柯文哲則諷大巨蛋是時代的悲劇,他花了很多力氣才讓大巨蛋變得更安全一點。蔣萬安今(3)日表示,市府一直站在市民權益著想,希望讓大巨蛋在符合安全規範下使
(還有477個字)

推噓135(159推 24噓 145→)留言328則,0人參與, 5月前最新作者ss555136 (凍世)時間5月前 (2023/12/04 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
先不談大巨蛋收割問題. 蔣市長今天當著韓國隊面前,在開幕致詞說要大吃泡菜. 這比講話落落長或是官僚致詞還糟糕. 就算是主場優勢,也沒必要當著人家面說這種奇怪的話. 我是不清楚韓國媒體有沒有在意這國際賽. 不然傳回人家媒體一定是不什麼好聽. 可惜,大巨蛋好不容易打一場棒球賽,開幕致詞卻很糟糕.

推噓-17(7推 24噓 11→)留言42則,0人參與, 5月前最新作者Zodelyst (ㄌㄉㄌㄊ)時間5月前 (2023/12/04 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
當下聽到其實滿爽的. 泡菜吃爆. 事後想想 一個市長真的可以這樣講嗎?. 當然可以阿 呵呵. 贏韓國就是爽啦. 主場還顧慮這個顧慮那個. 想聽中韓友好自己去yt搜啦. 前面講的屁話還不夠多喔. 是不是有__?. --. Sent from nPTT on my iPhone 12 Pro. --.

推噓-6(2推 8噓 4→)留言14則,0人參與, 5月前最新作者CarlEdwards (CarlEdwards)時間5月前 (2023/12/04 14:08), 5月前編輯資訊
內容預覽:
昨天的比賽因為是中華隊贏了才會討論蔣市長失言的話題吧. 如果昨天比賽是韓國隊贏了. 然後跑到投手丘上面插國旗. 示意圖:. https://imgur.com/SimyjHX. 這樣子應該就沒有人在意蔣市長說什麼吃泡菜的事情了吧. 我只能說蔣市長講出吃泡菜的發言很屁孩沒錯. 要說失言也可以. 不過還
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁