討論串[討論] 開放網路搶票本身就是個錯誤吧?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(81推 12噓 132→)留言225則,0人參與, 6月前最新作者aa1477888 (Mika)時間6月前 (2023/11/25 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
網路搶票 作弊的方式太多了. 腳本、機器人、免洗帳號、黃牛陣…. 為什麼不乾脆改成. ibon或全家機台 加上證件實名制搶票?. 要求消費者去現場排機台. 直接封殺搶票腳本跟機器人. 買票的時候輸入真名跟身分證號碼. 杜絕免洗帳號. 加上櫃台結帳付款取票一氣呵成. 我都想得到. 怎麼棒協想不到?.

推噓24(24推 0噓 33→)留言57則,0人參與, 6月前最新作者joywilliamjo (joywilliamjoy)時間6月前 (2023/11/25 17:29), 6月前編輯資訊
內容預覽:
那你的腦袋有沒有想到過. 如果今天開放機台. 1. 機台被霸佔你買得到嗎?. 兩個情況. a) 你前面剛好有網拍賣家要在那個時間點寄貨,12點開賣你可能12點10分才能碰到機台. b) 前面全部都是排隊買票的人,12點開賣11點就在機台前面卡位了,你還是買不到:). 再來還有機台的網路問題,真的以為
(還有682個字)

推噓-34(1推 35噓 3→)留言39則,0人參與, 6月前最新作者sean12345678 (風)時間6月前 (2023/11/25 18:04), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我不要實名制喔。. 看個球還要證明自己身份?. 再想別的辦法吧。. 網路購票也是一定要的,. 確定買到想要的位置再去球場比較好啊。. 萬一去現場排只剩爛位置不看了不是浪費時間嗎?. 我連去便利商店都不是那麼想喔。. 有人在用我還要等,. 我在用,想要慢慢選位子又可能害別人要等我。. 在家用網路買比較
(還有112個字)

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 6月前最新作者KevinLow (廢文漏)時間6月前 (2023/11/25 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
實名制也被破解了. 上次就有賣個資給黃牛請代搶票了. 甚至還有什麼配合黃牛去改名的. 最近辦了日本幾個抽票系統帳號. 有些網站已經嚴格到辦帳號要收簡訊或打電話驗證一次. 抽票要收簡訊驗證一次 下載票要簡訊驗證一次. 有的還要先上傳照片 當場核對長相的. 有的是會讀取SIM卡號碼 必須要跟抽票號碼一致
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁