討論串[討論] 如何增加女粉絲看中職比例
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓126(140推 14噓 167→)留言321則,0人參與, 5月前最新作者weber18767 (Cine 21)時間5月前 (2023/11/20 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
目前中職的場均應該暫時來到這幾年的高點了,. 有些球隊球迷增幅其實有限,. 尤其是週末場的賽事目前穩定有拉上去,. 但平日基數還是有增長空間。. 中職很努力在行銷上面,特別是啦啦隊這塊很成功,. 但這塊目前比較刺激出男性觀眾佔比較高,. 雖然也有少部分女性觀眾也會喜歡女孩,但男女觀眾比例明顯還是男大
(還有131個字)

推噓16(22推 6噓 19→)留言47則,0人參與, 5月前最新作者littlerocket (打倒讀賣)時間5月前 (2023/11/20 18:21), 5月前編輯資訊
內容預覽:
其實大家常常在那邊講女孩吸引砲哥,砲哥怎樣怎樣,. 但其實在我個人的交友圈或我所知所謂的「砲哥」,大部分都是原本對棒球有興趣或是有所瞭解,同時又被女孩給吸引才變成所謂的球場砲哥。. 反倒是我認識會進場看球又「事先完全不懂棒球」的女性朋友,. 她們絕大多數都是被女孩給吸引進場,籃籃、李多慧、峮峮、慈妹
(還有465個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 5月前最新作者tony900735 (安西街教練)時間5月前 (2023/11/20 18:48), 5月前編輯資訊
內容預覽:
問就是大巨蛋啊!. 夏天可以在室內舒舒服服地吹冷氣看球,. 遠勝過現在這種風吹日曬雨淋。. 一樣是約看一場球賽,在大巨蛋看就是舒服又高檔~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.80.190 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 5月前最新作者ZaneTrout (大谷神鱒)時間5月前 (2023/11/20 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
1.增加球員曝光度,明星球員算是帶新球迷入門的好方法. 現在各球團母企業規模都滿大,也很貼近民眾日常生活,應該能有更多的宣傳效果. 像這陣子味全商品有些上面貼味全龍球員貼紙,以前統一獅也有. 陳鏞基和張泰山的巨砲熱狗. https://youtu.be/iOHPAuzyIbw. 茶裏王的快艇唐肇廷.
(還有182個字)

推噓30(30推 0噓 62→)留言92則,0人參與, 5月前最新作者weber18767 (Cine 21)時間5月前 (2023/11/20 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
有人推文說球員應該多曝光,. 讓球員走出圈。. 其實現在球季結束,. 球員在休賽期間,或許經紀公司可以多安排一些通告活動,. 去上綜藝節目、談話節目、實境節目等,. 既然啦啦隊很多人也跨去綜藝節目爭取曝光,. 球員偶像化利用這段期間努力爭取不同領域被看到,. 就像郭泓志那樣,現在不打球也在其他場域被
首頁
上一頁
下一頁
尾頁